Ну что, все проснулись? Парни, может встретимся в самое близжайшее время, поговорим постоим, потом поедем в Окей, или в Ленту, или в Метро, купим фрукты- сладости и отвезем это в какой- нибудь детский дом? Новый год скоро.
А я вчера позволял себе и порезвиться: некоторые повороты проходил в управляемом заносе - на ручнике и повышенными оборотами движка. При соблюдении безопасного расстояния до других участников, есессно... Лиц не видел, но никто за мной повторять не пытался.
Ну что, все проснулись? Парни, может встретимся в самое близжайшее время, поговорим постоим, потом поедем в Окей, или в Ленту, или в Метро, купим фрукты- сладости и отвезем это в какой- нибудь детский дом? Новый год скоро.
Мысль очень хорошая. Денис, вы в субботу работаете?
Так вот я и думаю, что в субботу можно было бы встретиться, в районе 3-4 часов. Это, опять же, при условии, что у нас будет выходной, потому как работать до обеда у нас не получается.
в субботу можно было бы встретиться, в районе 3-4 часов.
Слишком оптимистичный взгляд в недалекое будущее: боюсь, что большинству будет не до встреч - предновогодняя лихорадка, тасскать...
Ближе к выходным посмотрим...
Точно, все замерзли к чертям, никакой активности!
Предлагаю использовать холодную погоду на полную катушку: найти где-нибудь промерзший водоем и устроить в новогодние выходные подобие зимнего ралли.
Пару лет назад видел одно такое место: в районе ТЭЦ-2 слева от объездной, при движении от Рождественской к Трем Протокам. Может быть еще где-нибудь есть подходящие места...
Нет, не нашел, не успел: все потекло. Поздравляю всех со свежей грязцой, сдобренной солью! А к ледовому слалому вернемся в январе-феврале, когда опять все замерзнет.
Кстати кто куда на новогодние праздники собирается? На теплые моря, или там к родственникам/друзьям в другие города? Женя 30, кажись, поедет на изумительные пляжи южного Каспия, ближе к Ирану, правда без супруги
Лично я - не южнее Камызяка...
я за, могу в воскресенье т.е. 30 числа.
в 14:00 у дядьки Ленина- как вариант!
28.12.2012 я за, могу в воскресенье т.е. 30 числа.
в 14:00 у дядьки Ленина- как вариант!
Теперь известно время реакции у Никиты. Отсчитываем 5 дней и встречаемся 2-го на ПЛ... Хотя, возможен разброс не только во времени, но и в пространстве...
Никита клянется, что будет в праздники на колесах! Так давайте проведем встречу нетранспортабельных на базе белого сто второго седана с последующим развозом тел по местам постоянной дислокации.
Мысль хорошая, соглашайтесь! Ведь практически никогда больше пяти не собирались!
С корпоратива пришел сам, правда не помню как, но тем не менее...........................
Никита не против - вперед, к встрече нетранспортабельных!!!!!