Приехал на работу... по моему маршруту не сильно напрягались с уборкой снега (про Шаумяна вовсе забыли, хотя вечером там тусовался трактор)... И опять пришлось помахать лопатой, дабы разгрести место для стоянки авто Утренняя зарядка
Евгений, держи себя в руках! С тобой понятно, а как жена в юбке будет в такую бибику карабкаться?
У меня в частном секторе сосед-тракторист. Днем ему звякнул, вечером приехал с работы - красота-а-а!!! Дорога почищена гораздо лучше, чем в городе, сыновья ворота гаража откопали!
Только не завидуйте...
Dusty
может не те взял по стеклу не знаю совсем...
Денис, надо просто будет подкинуть для проверки те которые хвалят
на панораме шикарное стекло - не коцалось так.
Менял щетки в таком порядке: SWF, через 7-8 месяцев - GM, через 2 месяца - Bosch AeroTwin. Последние начали полосить спустя 2 месяца. Тут дело именно в лобовом стекле: на нем много выбоинок от камешков и камней. Сам слышал удары по нему из-под встречных и попутных: на девятке стекло давно бы крякнуло, причем вдребезги. А на этом только выбоинки. Можно бы только радоваться за Астру, но с очисткой стекла - беда.
сейчас был сюжет по "Лотосу"...
матом нельзя
оказывается Адмиралтейская вся почищена, впрочем как и центр... Ребят, но это пипец взяли интервью у водителя, типа: - Всё хорошо, работают, не ожидал такого Чел работает водилой в администрации и привёз туда эту братию для съёмок Столяров всё контролирует... лексус ведь халявный, все поменяют за счёт города на нём, а мы за свои кровные будем менять диски и подвеску...
п.с.: телеку другие вещи петь нельзя полетят головы...
Доброе
минус 28 , завёлся без проблем. На улице сегодня мало машинок, Астрахань вымерзает
Mineral
Славик, у меня знакомый писал президенту... итог: взломали почту, одноклассников, контакт Не нравится местным когда им с Москвы предъявы шлют по их плохой работе
Сегодня утром завелся нормально , съездил по делам приезжаю во двор, а там сосед просит прикурить . Открываю капот , гляжу , а антифриза в бачке нету что бы это могло быть ? Куда он весь ВЫМОРОЗИЛСЯ
Что-то ребята у вас беда за бедой. А моя Astra - чистокровная немка, не подводит (тьфу три раза). Видать фрицы после зимы 41-го ввели особый регламент в производстве.