Женя разобрал я там все проверил! Все было очень крепко скручено! Похвала тебе! Думаю дело тут все таки как ты и сказал в диодах. Собственно вопрос где купитт хорошие качественные диоды? П.с. Пофигу как будут освещать) хоть один диод) главное качество) где такие купить?
Аааа. Ее на скрутку на прямую+ диоды как обычно в штатные места? Это точно? Так можно?
Будет неоновая подсветка номера)))) если не спрятать))) ну а вооще будет тяжело ее там закрепить чтобы она не билась там нигде))
Гараж себе делаю. Чтобы с машиной если че возится зимой!) на сколько брать теплопушку чтобы отапливать гараж 4*6 ? 5000 киловат 6 8 ?
Кто может посоветовать?
П.с. Машина жесткая стоит саб, все переодически начинает скрипеть.
Вот хочу полностью разобрать без торпеды машину и бомбово шумкой ее обклеить) самые топовые вещи сочетать) бимаст бомб сплен 8ка кто в теме поймет) тем более будет очень мощный громкий качественный саунд) поэтому гоу
-Реснички на фарах
-Диски R18
-Наружные зеркала заднего вида в карбон
-Дверные стойки в 3D Карбон
-Светодиодная подсветка номера
-Светодиоды в габаритах и в салоне
-Установка саба и усилителя к нему
-Шумоизоляция (двери, крылья, арки, пол под задними сидениями, стойки где крепятся ремни, багажник, крышка багажника, капот, бардачок, общий вес ~110кг).
-установлено СГУ под бампер + матюгальник
-черная глянцевая крыша (эффект панорамной крыши)
-замена головного экрана на более большой и цветной (возможно с навигацией) + камера заднего хода
-обвес оpc line1
Добавлено спустя 35 минут:
пригласил 3их. посмотрим.
Последний раз редактировалось DM; 08.12.2011 в 13:26.