Страница 227 из 235 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,810 из 7041

Тема: Only Flood :)

1. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Привет, ЕВГЕНИЙ, пол третьего ) интересы стандартно Икра, Шашлык из осетрины, водка...

спасибо Dusty
    - После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.

© Тот самый Мюнхгаузен

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Цитата Сообщение от Alek$ Посмотреть сообщение
    интересы стандартно Икра, Шашлык из осетрины, водка...
    Хорошие интересы. Как найдешь перечисленное, сообщи, я на хвост упаду)))
    Седан, enjoy, z16xer. Ласточка!!!
    Грибы размножаются спорами. В спорах рождается истина. Значит грибы — истина!

3. BANNED Бакалавр АСТРАномии Dusty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Евгений 30 Посмотреть сообщение
    Как найдешь перечисленное, сообщи, я на хвост упаду)))
    Я тоже в доле, в смысле на хвост...

4. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    так давайте встретимся обсудим, я в ресторане изба на втором этаже))
    - После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.

© Тот самый Мюнхгаузен

5. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Как найдешь перечисленное, сообщи, я на хвост упаду)))
    Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Я тоже в доле, в смысле на хвост...
    вылетаю
    Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.

6. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Marfusha Посмотреть сообщение
    вылетаю
    жду! во сколько тебя всретить?

© Тот самый Мюнхгаузен

7. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    жду! во сколько тебя всретить?
    блин, вот облом, ближайший рейс из Москвы завтра в 10:40

8. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    утро вечера мудренее) с новыми силами, выспишься)

© Тот самый Мюнхгаузен

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    в ресторане изба на втором этаже
    Так икорку подают? На первом этаже её нету? А то я высоту малость побаиваюсь)))

10. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    А то я высоту малость побаиваюсь)))

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Marfusha
    И нечего смеяться над чужими слабостями)))

12. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Marfusha
    И нечего смеяться над чужими слабостями)))
    Боюсь, Alek$ не может твою шутку оценить Он же не в курсе где ты работаешь))) Хотя я тоже весьма смутно представляю)

13. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    да фиг знает, до нее не дошли, пельмешки, салат с семгой, картошечка и холодец, морс отличные)

интрига!!!

кстати такси бело цвета азимут пытался взять на абордаж сегодня в итоге формили дтп, водитель белой машинки совешил наезд первый день не задался... ток прилетел и уже чп

у загса дело было на набережной там напротив кафе шелк или штото в этом духе вконце улицы

© Тот самый Мюнхгаузен

14. BANNED Бакалавр АСТРАномии Dusty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А то я высоту малость побаиваюсь)))
    Конечно, кто бы сомневался...

Вид из моего укрытия...

http://s015.radikal.ru/i331/1309/98/41741eceaa58.jpg

15. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    фигасе))) круто! этож с какой высоты?

© Тот самый Мюнхгаузен

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    фигасе))) круто! этож с какой высоты?
    Почти у земли, метров около 130-150)))

17. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    очти у земли, метров около 130-150)))
    Почти! Да я бы там со страху копытца откинула)))

18. BANNED Бакалавр АСТРАномии Dusty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет, Мариша и все-все-все!
    145 метров высоты подъема этой СПБУ соответствует примерно пяти девятиэтажкам или 45-этажному небоскребу.
    Alek$, а ты какими ветрами в наши края? По работе,или сибаритствуешь потихоньку?

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Всем привет!!! Денис, твои расчеты даже меня повергли в ужас)))

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    9 августа, 19:00

21. BANNED Бакалавр АСТРАномии Dusty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Предлагаю устроить мини-КВ на базе твоего мероприятия, Жень

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Не думаю, что хорошая идею. По крайней мере, супруга будет категорически против, сам понимаешь причину. А вот по возвращению - это обязательно)))

23. BANNED Бакалавр АСТРАномии Dusty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И не сомневайся...

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Только быстро)))

25. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Привет. У меня несколько вопросов. Буду их нумеровать.
    1- какое сегодня число?
    2 что будет 9 августа в 19 часов?
    3- Dusty, почему КВ- мини, не макси?
    4-
    Не думаю, что хорошая идею. По крайней мере, супруга будет категорически против, сам понимаешь причину. А вот по возвращению - это обязательно)))
    Почему идея плохая, почему супруга будет против, почему я причину не понимаю, а Денис понимает?
    5- Два последних сообщения тоже не понял.

26. BANNED Бакалавр АСТРАномии Dusty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dpol71 Посмотреть сообщение
    Привет. У меня несколько вопросов.
    Привет, Дим...
    Пропал ты что-то вместе с Кириллом, как договорились...
    На все вопросы отвечать не буду, скажу лишь, что Женя отбыл в командировку самолетом и мы его провожали. По прибытию он обещал накрыть поляну в квадратных метрах, пропорционально числу активных товарищей... Что-то мне подсказывает, что площадь будет не ахти какая большая...

27. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Dusty
    Привет. Главное не площадь, а состав, а он судя по количеству посвящённых будет немногочисленный. Хотя, я тоже отбыл в командировку...

28. Местный Заслуженный Астравод ALVizzz скоро станет знаменитостью Аватар для ALVizzz
    Спасибо
    0 / 0
    Привет Денис и Дима! я не пропал, просто со временем тяжко, стараюсь быть в курсе всех клубных событий. Я только рад встрече, скажу даже больше, что можно перенестись на одомашнинную природу, в виде дачи. А когда Женя приезжает?

29. BANNED Бакалавр АСТРАномии Dusty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ALVizzz Посмотреть сообщение
    А когда Женя приезжает?
    Привет пропавшим! Евген прибудет в двадцатых числах сентября...
    Цитата Сообщение от dpol71 Посмотреть сообщение
    судя по количеству посвящённых
    Ты, кажись, из неё и не выходил последние полгода... Хотя бы пятерых наскрести, Дим....

30. Местный Заслуженный Астравод ALVizzz скоро станет знаменитостью Аватар для ALVizzz
    Спасибо
    0 / 0
    Предлагаю на 23 или 24 августа собраться, за одно и все отпраздновать

В августе в другие дни никак не смогу, потому как на оставшиеся выходные у меня запланированы свидания с "любимой"..... работой

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Хотя бы пятерых наскрести, Дим....
    Могу троих обеспечить) себя, любимую астрасупругу и новоиспеченную астрадочку)

Страница 227 из 235 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)