Надеюсь тема "Женечка чпокни меня" уйдет, а вернется нормальный флуд. И, может быть, новички, заходя к нам поймут, что это форум Астраклуба, а не Астрасвингклуб. Фух...
Нормальным? Нормальным, я считаю флуд, куда заходят поболтать, а не для того, чтобы их трах.. чпокнули. Иногда, искусственно поднятый авторитет, не соответствует внутреннему содержимому носителя и может повлечь за собой предъявление ему претензий и возникновению к нему вопросов, не подходящих по статусу, отвечающему на них. Я не писатель здесь, я здесь, больше, читатель, но читать я привык интересные вещи, коими они были изначально задуманы.
Нормальным, я считаю флуд, куда заходят поболтать, а не для того, чтобы их трах..
Тут про трах.. никто и не пишет...если твои мысли об этом, то пусть они остаются с тобой...
Сообщение от dpol71
Я не писатель здесь, я здесь, больше, читатель, но читать я привык интересные вещи, коими они были изначально задуманы.
задай тему общения и будет, что читать...в стороне оставаться наблюдателем и предъявлять о не тех темах, кот ты хотел бы лицезреть....ты считаешь это правильным?
Вчера был участником гонки производителей, неожиданно устроенной мной и владельцем черной приоры, я думаю о регионе смысла говорить нет, все и так поймут.... В общем, старт у нас был на ходу и начинался он с ул. Латышева и закончился и въезда в мкр. Бабаевского. Как я уже говорил, стартовали с ходу, т.е я пронаблюдал в зеркале черную приору, которая дышала мне ...., в общем решил я ее наказать немного, надеясь на свой маленький движок в 1,4 литра и турбину усиливающую его мощь до 140 л.с. Одухотворенный однозначной победой, я перейдя на тип-троник и дав газу "в пол" полетел... Летели мы, летели, водитель приоры, видимо не хотел утешаться моей одухотворенностью, держался за мной не отставая, видимо срабатывал эффект "слипстрима". Пройдя пару длинных поворотов, разогнавшись до скорости 170, я уверенный что, победа за мной, перестроился в правый ряд, и тут, я удивленным взглядом начинаю замечать, что приора без особых усилий начинает, да что там, обгоняет и очень быстро меня и это на скорости 170, может даже чуть больше..... Гонка продолжилась, мои преимущества были видны только в поворотах, но тем не менее я проиграл, сделав вывод, что наши научились делать мало-мальски оборотистые двигатели. Разочарованный в проигрыше, но порадованный в отечественном автопроме я успокоился и спокойно поехал дальше.
Вот такая маленькая история, для разбавки приветов и досвиданий
ALVizzz
Привет! Ты с приорой зря гоняешься. во-первых за рулем сидят в основном отморозки, для которых двигатель не главное, поэтому крутят его до последнего вздоха. Да и вообще, как ты заметил, наши научились делать авто быстрым (в определенных классах), только ту же самую приору сняли с производства не просто так, наверное, все же кроме скорости машине нужны такие вещи, как безопасность и комфорт, а этого там нет, совсем.
ALVizzz
Конечно есть вариант порвать всех, стОит он 1450 килорублей с эмблемой "ОРС"
Даже в нашей деревушке этим вариантом не удивишь, особенно если учесть, что катается у нас Camaro SS, а еще, видно на всякий случай, Bugatti Veyron..... Для удивления надо очень-очень постараться