Ну что, мои расслабленные жуиры, балдеющие бонвиваны и прочие эстетствующие кокетки - как вам начало конца середины недели?
Кстати, привет - так выражается рассудительный псих, пребывающий по-моему сейчас в нирване от новообретения...
Так так так, запахло жаренной картошечкой! Кого и с чем нужно поздравить?
По поводу нирваны, так это не я, а Светка должна в ней пребывать, но из за неподъемного бремени бытовых проблем, вход в нирвану отложен немного по времени. Кстати, привет.
ААААА..... Понятно. Ну нет, такому автомобилю я завидовать не буду. Я думал порадоваться за Женьку, а здесь даже и глаза разувать не хочется. Хотя, ладно, раз стремился к такому, то поздравляю, надеюсь следующий будет осязаемый.
Оставайся Dusty с нами, будешь нашим королем........
Никогда не стремился к верхам власти.....
На мой взгляд, грамотный исполнитель намного симпатичнее тупого начальника, пускай и не понимающего свою ничтожность....
Его зарплата служит компенсацией этого непонимания...
Никогда не стремился к верхам власти.....
На мой взгляд, грамотный исполнитель намного симпатичнее тупого начальника, пускай и не понимающего свою ничтожность....
Его зарплата служит компенсацией этого непонимания...
Ну когда уже Вы будите воспринимать инфу не настолько буквально......
Marfusha, lunya Девочки, спасибо за поздравления))))
Не обращайте внимания на Дениса и Диму, это они в будние дни такие угрюмые))) dpol71 Дима, на осязаемые заглядываюсь все чаще, но пока некоторые факторы мешают сделать столь отчаянный шаг.
А по поводу машинки - огромное спасибо!!! (кто знает, тот поймет)