Страница 16 из 235 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 7041

Тема: Only Flood :)

1. Местный Заслуженный Астравод DM скоро станет знаменитостью Аватар для DM
    Спасибо
    0 / 0
    Поездив неделю на 18-х косесьях появилось несколько задумок. Они кажуться мне теперь не такие большие как в начале. Ездить уже на их привык. Все таки овощить она стала. Особенно заметно с 40 до 100. Короче решил на них кататься сезон. Потом купить 18 ковку. Что нибудь интересное и в интересный цвет.

2. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Eagleee
    а чё сразу ковку не взял?

www . astraclub . ru

3. Местный Заслуженный Астравод DM скоро станет знаменитостью Аватар для DM
    Спасибо
    0 / 0
    хотель звезды

4. Местный Заслуженный Астравод CheWski на верном пути Аватар для CheWski
    Спасибо
    0 / 0
    Блин не дали мне овтетить в теме про мафон за 1500 р... прям взбесил меня этот вольдемар, самое интересное пишит что работает с официалами и проблем замутить официальную гарантию нет, при этом откудао то взялись документы на 3 000 р ремонта...Купил б/у знал на что идет...кулаки видити у него чешатся...
    A380, white, Cosmo, bi-xenon.

5. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    появились лежачие полицейские у мечетей... какая занимательная показужа перед гостями города, а Бакинскую с ямами глубиной 30 и более см руки не дошли сделать, у гостей ведь джипы...

www . astraclub . ru

6. Местный Заслуженный Астравод Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Аватар для Mineral
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от В.Е.Н. Посмотреть сообщение
    появились лежачие полицейские у мечетей... какая занимательная показужа перед гостями города, а Бакинскую с ямами глубиной 30 и более см руки не дошли сделать, у гостей ведь джипы...
    Жека,Бакинскую сами гости будут ремонтировать и близлежащие школы,по этому наши под них так и стелятся)
    Была Astra GTC 1.4T MT SPORT.

7. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Славик, вон оно чё, а то смотрю флажки везде повесили, а кто следующий будет? Под кого ложиться будут ?

www . astraclub . ru

8. Местный Заслуженный Астравод Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Mineral нерушимая репутация Аватар для Mineral
    Спасибо
    0 / 1
    Им бы этих пока удовлетворить)))
    Была Astra GTC 1.4T MT SPORT.

9. Местный Опытный Астравод kazibon на верном пути Аватар для kazibon
    Спасибо
    0 / 0
    А какие у нас гости ?

10. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Цитата Сообщение от kazibon Посмотреть сообщение
    А какие у нас гости ?

http://astrakhanfm.ru/news/news.php?id=27260&&rid=9

Скоро пойдём на улицы с вилами
    Костик, это делают только в Греции и т.п., где очень плохой уровень проживания

В среду достигнут пробег в 17 тыс. Ездил смотреть Ситроены... чёт прям совсем ничего... совсем никаких ощущений от этих машин... С4 новый ещё надо глянуть...

www . astraclub . ru

11. Местный Опытный Астравод kazibon на верном пути Аватар для kazibon
    Спасибо
    0 / 0
    новый пассат глянь , мне оч понравился только он чуть дороже астры

12. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    kazibon
    думаю через год ещё чего-нибудь появится...

www . astraclub . ru

13. Местный Заслуженный Астравод DM скоро станет знаменитостью Аватар для DM
    Спасибо
    0 / 0
    изменщик Женя. Присматриваешься?

14. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Дима, просто рядом был да и денег нема, а опель это сила http://auto.mail.ru/article.html?id=34337

вчера довелось ходить пешком по центру... столько народу гоняет на зимней резине + некоторые даже на шипах...

Добавлено спустя 51 минуту:

Водитель маршрутки восстал из мёртвых после того, как работник морга громко хлопнул дверью.
    Последний раз редактировалось Супермодератор; 20.05.2011 в 10:57.

www . astraclub . ru

15. Местный Заслуженный Астравод DM скоро станет знаменитостью Аватар для DM
    Спасибо
    0 / 0
    Такс короче накладки так я и не нашел где купить. Как я понял они универсальные. Нужны красного цвета.

Нужно еще купить пленку черный глянец, темно красный глянец, подскажите где можно купить у нас?

16. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Eagleee
    Бакинская 65, РА "Проспект", да и в любом агентстве есть этот винильный оракал

www . astraclub . ru

17. Местный Заслуженный Астравод DM скоро станет знаменитостью Аватар для DM
    Спасибо
    0 / 0
    В процессе моДДинг салона. облейка покраска перешивается)

подвеска едет с Голландии. ждать долго(((

18. Местный Заслуженный Астравод DM скоро станет знаменитостью Аватар для DM
    Спасибо
    0 / 0
    Нету света, нету климата, нету музыки)))) салон весь разобран)))))))))))))))

19. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Приветствую, Земляков. На основном форуме нет нет да черкану пару строчек, а на родном Астраханском первый раз пишу. Опеля никогда не было. Сейчас жду j-ку 1,6Т АТ. Вроде как сборка на конец мая- начало июня. Будем знакомы. Дима.

20. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Цитата Сообщение от dpol71 Посмотреть сообщение
    Приветствую, Земляков. На основном форуме нет нет да черкану пару строчек, а на родном Астраханском первый раз пишу. Опеля никогда не было. Сейчас жду j-ку 1,6Т АТ. Вроде как сборка на конец мая- начало июня. Будем знакомы. Дима.
    Привет А могли и на клубную встречу в это вс. заглянуть Дима, у нас в клубе две джейку продаются и ждать не надо

www . astraclub . ru

21. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Спасибо за приглашение, но у меня домой не всегда заглядывать получается- дел выше крыши. Одну из машин тезка мой продает, Астраханец? Я заказал еще в декабре. Дима меня осенью на клубную встречу приглашал, но я тогда еще с машиной не определился. В будущем обязательно заеду. А ждать правда надоело уже. Вроде и времени не так много прошло-5 месяцев, но... Неопределенность. Сначало говорили в апреле сборка, потом на заводе какие-то заморочки начались и сборку перенесли на июль! потом опять перенесли на июнь теперь на конец мая. Реально как будет, не знаю. Надо еще успеть свой временный пепелац продать.

22. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Опеля никогда не было
    Надо еще успеть свой временный пепелац продать
    так значит какой-никакой опель есть
    Да, Астраханец продаёт. Дим, а может в салон съездить там вроде привезли несколько джеек... авось кто и откажется + там красная навёрнутая стоит ничейная

www . astraclub . ru

23. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Цитата Сообщение от В.Е.Н. Посмотреть сообщение
    так значит какой-никакой опель есть
    Да, Астраханец продаёт. Дим, а может в салон съездить там вроде привезли несколько джеек... авось кто и откажется + там красная навёрнутая стоит ничейная
    Нет, не опель. Сейчас передвигаюсь на "калине" . Брал ее в апреле, с расчетом поездить месяца два. После пяти месяцев ожидания, думаю, все таки дождусь свою. Менеджер мой( Женя) ,приятная такая девушка, знает, что автосалон в сроки не укладывается и искала на замену похожую комплектацию, но не нашла. Или цвет был не тот. Тем более младшая дочь просила, чтобы купил белую машину, у которой складываются зеркала. У друзей, кстати тоже опеля ни у кого нет и никто из них и мысли не допускает, что я беру именно его. А я пока их не переубеждаю.

24. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    dpol71
    белые тоже там были... фишка наверно в цене, ты заказывал за мало, а эти они уже пуляют по дорогой цене... вот и не находится

www . astraclub . ru

25. Местный Заслуженный Астравод CheWski на верном пути Аватар для CheWski
    Спасибо
    0 / 0
    Привет!Астраханец продает уже свою джейку?
    Вроде и времени не так много прошло-5 месяцев
    A380, white, Cosmo, bi-xenon.

26. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Приветствую. Дима вроде хотел продать машину. Не знаю, как сейчас. Пять месяцев- не долго, т.к. изначально был готов к такому сроку. И в договоре так же указанно. Некоторые по 8-9 месяцев ждали. Вот это уже экстрим.

27. Местный Заслуженный Астравод DM скоро станет знаменитостью Аватар для DM
    Спасибо
    0 / 0
    Тюнинг продолжается. Теперь в багажнике нет места.

28. Местный Опытный Астравод kazibon на верном пути Аватар для kazibon
    Спасибо
    0 / 0
    Что-то ты всё тюниш и тюниш , фотку хоть бы одну своего тюнинга выложил .

29. Местный Заслуженный Астравод DM скоро станет знаменитостью Аватар для DM
    Спасибо
    0 / 0
    Что-то ты всё тюниш и тюниш , фотку хоть бы одну своего тюнинга выложил .
    приезжай лучше на встречи смотри.))))))

30. Местный Опытный Астравод kazibon на верном пути Аватар для kazibon
    Спасибо
    0 / 0
    Я бываю практически на всех встречах , на прошлую не попал по уважительной причине

Страница 16 из 235 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)