bosegen
Серёга, черкани мне в личку ФИО и номер машины (модель) если планируешь пройти тут ТО, а я в пн. или вт. перешлю в Автоград. 27 июня меня просто уже в городе не будет.
Здравствуй, племя молодое Астраханское. Чет ниче интересного не происходит. Надо что- то делать, а то так и состаримся за клавиатурой. Кирилл, езжай в Автоград, дело, скорее всего, в термостате.
Серега, ты свою знаменитую турку привезешь?
Где Денис? Куда парня дели?
Время почти 12, а у меня еще дел выше крыши...
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Тута я, никуда не делся. Обезынтернечен опять был.....Привет всей честной компании!
Эти нехорошие дожди хоть и смыли набитую мошку, но покрыли машину слоем грязишши.... И мыть машинку в ближайшее время не придется - опять дожди обещают....
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
уже с утра картина маслом
в левом ряду по Адмиралтейской застал двух на скутерах в левой полосе, типа машина у них водитель с пассажиром, а за ними "Ока".
Всё это дело плелось со скоростью 40 км.
Хала, амигос. Желающие познакомиться с одним из самых свободолюбивых, и самым мобильным одноклубником, обладателем волшебной турки и пятнадцати литров хорошего пива, приятным собеседником и хорошим человеком, то пятница, вечер- это ваше время. Еще вопрос- кто знает место, максимально приближенное к Каспийскому морю, куда можно проехать на машине?
в АО такого места нет, это надо в Калмыкию ехать, Казахстан, Азербайджан, Туркменистан, Иран и т.д.
не знаю во сколько. Ну хотя бы максимально близко подобраться к водоему, в котором содержание воды из Каспия присутствует хоть в каком- то, даже минимальном, количестве.