Антон252 может выберешься к нам на выходные отдохнуть?
Смена контрастов, так сказать......
нипалучица. На субботу к дилеру еду, хреньку в рулевой поменять по гарантии, на вскр. уже приглашены на дачку.
А так я, в общем то, не против. Сейчас у вас встреча, потом по графику сезон мошки, а летом можно на выходные выбраться. Только обязательно кремль посмотреть, а то жена не согласится. Я трижды уже был в Астрахани, а города так и не видел, все командировки жестокие.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Присоединяюсь. Че у нас с природой? Женька, ты готов? Денис тоже вроде. Кирилл, как твоя кубатура? Накубатурилась? Селекционеры из Волгаря уже пакуют чемоданы и запасаются видеокамерами.
Присоединяюсь. Че у нас с природой? Женька, ты готов? Денис тоже вроде. Кирилл, как твоя кубатура? Накубатурилась? Селекционеры из Волгаря уже пакуют чемоданы и запасаются видеокамерами.
Судя по всему, у меня будет особая миссия, в виде приезда с утра в воскресенье и приведение ваши заспанные полупьяные лица и тела в рабочее состояние