-пороги на Opel Astra
-тюнинг накладка переднего бампера на Opel Astra
-передние и задние реснички на Opel Astra
-тюнинг накладки на задний бампер на Opel Astra
-тюнинг накладка на штатный спойлер.
-пороги на Opel Astra
-тюнинг накладка переднего бампера на Opel Astra
-передние и задние реснички на Opel Astra
-тюнинг накладки на задний бампер на Opel Astra
-тюнинг накладка на штатный спойлер.
народ хочу двери полирнуть свои.. а то мелки царапинки на солнце по лаку виднеються... кто нить вообще занимался этим?
последующая мойка после полировки вернёт эти царапки. Я делал полировку на машине с панорамкой, там крыша чёрная. После полировки она была как новая, но перцы на мойке со своими тряпками первозданность убивают Тебя тоже с праздником
ASTRAханец мне не черепашкой полировали Eagleee ты там пьёшь? Чё у тебя там продвигается в -11? У Костика спроси заглушки, у него вроде не хватает, авось свою последнюю отдаст
ASTRAханец мне не черепашкой полировали Eagleee ты там пьёшь? Чё у тебя там продвигается в -11? У Костика спроси заглушки, у него вроде не хватает, авось свою последнюю отдаст
увидите)))
кстати по поводу кондера. Как определить когда стоит ехать на заправку? Жень ты c астрой уже давно обручен)) давай рассказывай)))
Ну, Димыч... подловил , а чё летом не проверял когда была бесплатная диагностика Я в той вообще его не смотрел холодил всегда прекрасно и запаха не было, в этой на ТО этой весной проверю. А так надо Владимира озадачить вопросом
Ну, Димыч... подловил , а чё летом не проверял когда была бесплатная диагностика Я в той вообще его не смотрел холодил всегда прекрасно и запаха не было, в этой на ТО этой весной проверю. А так надо Владимира озадачить вопросом
ну вот так)))))) а еще где-то читал,что зимой надо включать компрессор.. для профилактики. я включил там такой звук пошел... уууу.. не советую вкл. мне кажется его иcпользовать надо только от +15.