Рельсы- рельсы, шпалы-шпалы, ехал поезд запоздалый.. Я, как всегда, вовремя.
Сообщение от Евгений 30
на проходной стоянку уменьшили
Стимулируют народ, чтобы на работу пораньше приезжали.
Сообщение от Евгений 30
Денис, сделай мне пропуск
И мне. Пусть будет. Так, на всякий случай.
Сообщение от Dusty
в детском саду дочки, выемкой пропитанного битумом грунта
Откуда эт столько битума в детском саду? А вообще, хорошо ты сегодня день провел. Првда тебе, наверное, подобные работы уже дома поднадоели. А может и не поднадоели. Я тоже сегодня на субботнике у мелкой в школе был. Толпа родителей рванула за кисточками и красками-белилами, чтобы реализовать свой, не реализовавшийся в детстве, творческий потенциал, с такой скоростью, что мне, к счастью, ничего не осталось. Я с собой еще лопату штыковую привез, думал деревья буду окапывать- так и не достал ее. Пока любовался, как народ за кисточками с красками в очереди стоит, моя группа куда- то ушла. Пока искал их, нашел елки прошлогодние, разбросанные на школьном дворе. Собрал их потихонечку, сделал из них свалку около какой- то будки на территории школы, потом увидел, как две мамочки тащат мешок с мусором , помог им мешочек выкинуть, перепрыгнул через забор, сел в машину и уехал. Короче, привет, парни.
Женька30, я вот думаю, что раньше наступит: Новый год или ты меня по колличеству сообщений догонишь?
Не дадут 100%, вот если бы ты был замом Алекперова.....
Сообщение от dpol71
перепрыгнул через забор, сел в машину и уехал
Вот и мне, Дима, это желание пришло в голову через 3 часа асфальтово-земляных работ, но надо было завершить начатое, иначе дети могли бы травмироваться...Зато теперь беседка будет увита виноградом... Когда он вырастет...
ну люди то разные...кто то это вообще сектой считает...кто то не умеет общаться с незнакомыми людьми...кто то вообще не понимает что это такое....и есть такие что и не знают что бывают какие то клубы)))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!