Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Eagleee
Тонировать сейчас авто очень дорого обходится по поводу с гайцами штраф возрост сейчас в 500тыр,очень дороговато ,а задок тока как то не салидно лучше как в аквариуме гонять тогда !!!
Eagleee
Тонировать сейчас авто очень дорого обходится по поводу с гайцами штраф возрост сейчас в 500тыр,очень дороговато ,а задок тока как то не салидно лучше как в аквариуме гонять тогда !!!
согласен) именно поэтому снял))
НУ КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ будут))) конечно нет. Просто останавливать будут смотреть)))))) а так опель лучше не станет)) так что подумай.)))))
Добавлено спустя 1 час 43 минуты 8 секунд:
А сколько сейчас расход средний у вас? У меня дрыгатель 1.8 xer. механика 92 бензин лукойл хавает сейчас 10литров. Знакомый говорит типа это много. У него зафира такой же двигатель... только автомат. он говорит,что 8литров.
А сколько сейчас расход средний у вас? У меня дрыгатель 1.8 xer. механика 92 бензин лукойл хавает сейчас 10литров. Знакомый говорит типа это много. У него зафира такой же двигатель... только автомат. он говорит,что 8литров.
у кого сколькО?
Хз у меня иногда и 15-16 выходит 95-го , ну а если спокойно то литров 12 .
у кого сколькО?
Хз у меня иногда и 15-16 выходит 95-го , ну а если спокойно то литров 12 .
у меня 1.6 и расход 10.3 по компу, но по факту 20 литрофф хватает на 180 км...а у тебя при 1.8 вообще 10, так что нормально ещё...
Я не устанавливаю, я консультирую=)
у меня 1.6 и расход 10.3 по компу, но по факту 20 литрофф хватает на 180 км...а у тебя при 1.8 вообще 10, так что нормально ещё...
Я не устанавливаю, я консультирую=)
в тот раз на базе отдыха тоже консультировал
у меня расход 92 на 1,6 изик - 40л. на 385км, сегодня достиг 15555 за 22 месяца