Читаю форум около месяца (я смотр не я один такой).
Читал много подобных тем, но так и не нашел внятных ответов на интересующие вопросы.
Собираюсь заказывать астру GTC, обещают месяца через 4 доставить (хоть и понимаю, что обещенное и реальность часто расходяться )![]()
машинка будет 1.8 5МТ cosmo. хотелось бы в нее поставить:
1. ESP (хочеться конечно IDS +, но немного напрягает будущая замена стоек, я так понимаю что то под каску они не попадут), но хочеться иметь кнопочку спорт )))
2. Биксенон
3. квит хит (СПС форуму, он подтолкнул)
4. Панорманыя стеклянная крыша (но тут целый ряд "но")
4.1 очень хочу белый цвет, но в принципе, если не сделают белую, то накоплю и покрашу после
4.2 если при установке этого стекла, неостается не каких солнцезащитных козырьков (или я не прав), есть какая нибуть шторка чтоб натянуть ее на верх, ибо я понимаю, если ехать на небесное светилко лицом, то будет не айс.
4.3 что мне могут не поставить из за панорамы?? (например бывает ли она атермальной?)
5. парктроник (ставить его обязательно буду, вот в чем вопрос: где его лучше ставить в салоне или после)
6. седла для себя и пассажира в 6 направлениях + подлокотник
7. звук опера (она действительно стоит того чтоб ее ставить?)
8. БК, и круиз контроль (а они не идут случайно на машинах 2010 года в комплекте?)
9. цветной дисплей (читал что многие пожалели что сразу не поставили)
10. Пакет для комплектации Cosmo (3-дверный) XZDG ( Раздельно складывающаяся спинка заднего сидень (40/20/40), Климат-контроль, Регулировка сиденья водителя по 6-ти направлениям, ручная, Датчик качества воздуха)
11. OPC Line Pack 2 (я так понял что для него еще что то нужно установить)
Вопрос вот еще какой. Что из этого точно ставить, что можно потом или лучше потом. В машинах не сильно разбираюсь и беру ее для того чтоб ездить на ней, а не шаманить потом! мне проще переплатить немного диллеру чем потом по сто летать!
Зарание спасибо за ответ. Если у кого был приятный опыт в автосалонах подскажите где лучше заказывать, и какой из них у вас пользуется большим авторитетом!