Насколько я разглядел, там не просто opc руль, а пакет opc interior - руль, ручка кпп и педали, всё за 10 тыр.
Забавно, раньше всего этого в косму заказать было нельзя.
А панорама в базе - странное решение. Мне например она не нравится.
Добавлено спустя 13 минут 9 секунд:
Смотрю, странностей и без панорамы хватает.
Пакет спорт шасси (который с esp) на трехдверку всего 7500 стоит.
Когда esp отдельной опцией 13000.
ids+ подешевела, и на турбе стала в базе, хотя потом и цена есть - походу опять где то опечатка.
Однако, во что wagon beauty превратился
Сильно тонированные окна задней боковой, задней и запасной
дверей
(Доступно только с: 3-дверной (GTC))
заказал машинку в BLOСе прайс точно такой-же! по поводу пакета sight&light тоже самое, это походу GM косякнул! к понораме относился давольно скептически до тех пор, пока не посидел в машинке с понорамой, красота сильная штука...а так, это дело каждого...
не помню точно но где-то на этом форуме было написано 16 тыс. р. стекло, вместе с работой 24 т.р. выходит, если ошибся то поправьте, а так вообще каско рулит
Две недели назад купил жене GTC 1.8 MT Cosmo 2010 года. Так вот, то что написано на сайте GM носит исключительно информационный характер. Я спросил у дилера, почему у меня нет панорамного стекла. Ответили, что на сайте есть много ошибок в комплектациях. Так, например, панорама идет не на всех GTC 2010 года, а является опцией, стоит 26000 рублей. Также по некоторым опциям есть несоответствие цены на сайте GM и у дилера.
Infiniti G37X white
Opel Astra GTC 1.8 MT white был у жены
Сейчас RR Evoque
Да, замена панорамы это очень дорого! И шапка дорого!!! Да вообще машина дорого! Я вот, чтобы купить авто с панорамой продал жену, собаку и часть квартиры... Живу теперь на балконе. И ваще, сплю по 3 часа в месяц, т.к. сон изчез по причине стоимости замены. На машине не езжу...а вдруг камушек отлетит???!!! Этож всё...ппц...почку продавать придёца! Надо велик на лето взять, БЕЗ панорамы...да и вообще без крыши! Прально пацаны, НЕ БЕРИТЕ авто с панорамой... буду ездить тока Я!
Но теперь я счастлив, т.к. езжу с панорамой. А у кого её нет, тот просто зажал несколько рублей (по непонятной мне причине), и сейчас думает как он жОстко лоханулся и пытаеца всех убедить, что панорама это очёчко
Проходили... И слюни видели эти
ЗЫ. У меня кореш один был, ездил на машине БЕЗ люка... И на вопрос: "Слыш Вась, а че без люка-то взял???"...он отвечал: "А зачем мне лишняя дырка в машине...жОсткость кузова теряецо".... Занавес...все лежали
ЗЫЫ. Всем пис
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Сообщение от Makcyc
не поимаю как можно брать с панорамой... это конечно супер красиво и я бы мечтал о таком... но сколько соит замена???? каско ведь не всегда будет....
Гм... а если в дерево влететь без шапки...тож дорого иличо?
А у кого её нет, тот просто зажал несколько рублей
А ты уверен? Я вариант с панорамой даже и не рассматривал перед покупкой!
Только потому, что она мне не нужна!
И вообще, что за обобщения??? Прежде чем написать, сначала подумай- люди разные читают, а не только те кто сэкономил на панораме.
Горыныч, ну что за 3 головы возмущения
Как так не нужна? Почему это не нужна? Я еще не встречал человека, которому не понравилась бы панорама... Это как люк. Он не нужен тому, у кого его нет :P Эти вещи же ни к чему не обязывают!? Захотел - сдвинул
Smithi, во первых, с панорамой не идет датчик света и дождя, во вторых, нет очёшника , в третьих, ОРС не бывает с панорамой, ну и главное, что мне она тупо не нравится!
Smithi, во первых, с панорамой не идет датчик света и дождя, во вторых, нет очёшника , в третьих, ОРС не бывает с панорамой, ну и главное, что мне она тупо не нравится!
Я взял особо не размышляя... Мне очень нравица ездить с таким обзором... Если не нравица - это другой вариант... Ты как раз и будешь этим первым человеком
Я взял особо не размышляя... Мне очень нравица ездить с таким обзором... Если не нравица - это другой вариант... Ты как раз и будешь этим первым человеком
+10000))Дружище, с юмором ты, и вполне доброжелательно так))
А я б то же панораму взял ...пускай без датчиков
На ОПЦ панорма и ни к чему совсем. Если, конечно, машинку эту по назначению использовать
С каской тут удивил кто-то, вернее ездой без каски Как без неё, родимой !!
нет конечно , но это повод нашим продавцам говорить об этом, я когда покупал свою с панорамой, мне рассказывали что есть вариант и в 5-ти дверном исполнении