У меня седан 1.8АТ Cosmo питерской досборки, по ПТС 2008г. Пробег на сегодняшний момент 1200км. Всё устраивает за исключением одного: после регистрации в ГИБДД ставлю в гараж и вижу, что кто-то тюкнул мне по центру заднего бампера. типа фаркопом. помятость небольшая, но если знаешь, то глаза на этом месте сразу фокусируются. Однозначно это произошло без моего участия: или у Дилера при переобувании зимней резины, или на мойке, или при регистрации, когда я отлучался. Вообщем НЕ ЗНАЮ когда.Кроме того в сантиметрах 10 от этой вмятины наблюдаются несколько небольших сколов краски. Но эти сколы расположены на механически недеформированном месте бампере. Рассматриваю три варианта, что делать дальше, чтобы жаба не душила:
1) Так как машина застрахована по автоКАСКО по полной (т.к. взята в кредит) обратится к страховщикам. Но они говорят, что если виновник происшествия не установлен, то денег не получишь. То есть нужно самому добить этот бампер, а потом вызывать ГАИ, а потом к страховщикам? Вообщем геморойное дело...
2) Плюнуть на всех и поменять бампер на новый за свой счёт
3) Вообще ничего не делать, а ездить до следующего инцидента (Не дай Бог!)
Посоветуйте,люди добрые. Больше не с кем