Tem4esна следующей неделе встреча точно будет, не у верена что там будет только ЦАО, но посидим где-то в центре, предположительно в Мили ,предположительно в среду , попозжее отпишу тебе поточнее
Всем привет!
Я вернулся и предлагаю все же разродиться на встречу ЦАО... ток без всяких там построений эмблем, сбора всех кому не лень и сборной солянки старичков из всех округов ради простой встречи!
Поэтому все же надо дойти до Корчмы на Смоленском бульваре
Всем привет!
Я вернулся и предлагаю все же разродиться на встречу ЦАО... ток без всяких там построений эмблем, сбора всех кому не лень и сборной солянки старичков из всех округов ради простой встречи!
Поэтому все же надо дойти до Корчмы на Смоленском бульваре
сбора всех кому не лень и сборной солянки старичков из всех округов ради простой встречи!
а что в этом собственно плохого, в конце концов встречи проводятся для "пообщаться" и кто мешает присоединиться всем желающим непонятно. Но это дело каждого.
не поздно ли? мне просто дотуда ехать 5 минут, а работаю до 6(((((
давай в 7!
Сообщение от Марфа
а что в этом собственно плохого, в конце концов встречи проводятся для "пообщаться" и кто мешает присоединиться всем желающим непонятно. Но это дело каждого.
плохого ничего... но как бы тогда получается не встреча цао, а встреча определенной группы которая приглашает всех желающих присоединиться.... и получается что как бы цао и ни при чем...
а а не все готовы вливаться в уже сформировавшуюся компанию... тем более новичок... поэтому на старте хочется что бы все были в равных условиях
как то так