я в принципе тоже могу подъехать, примерно понял где сбор на парковке кетай-города, но сомневаюсь что там бесплатная парковка, там шлакбауны видел
Shtyrenkov
а с тобой мы вроде общались на мойке69, у меня еще лампа ближнего перегорела, все тебя расспрашивал)
Шлагбаум действительно есть, но на 15 метров вперёд по дороге, если ехать в направление детского мира бесплатная парковка, но въезд с противоположной стороны......
А ты где именно в ЦАЛ обитаешь? И в данный момент на какой машинке?
Я иногда вообще без машинки приезжаю на встречи и не обламываюсь.....
Так что не парься с машинкой, я и на метро и ена других авто ездил на встречи......
я обитаю около м. Пушкинская)
а сейчас на Гетце езжу...в общем я обдумаю, как мне быть)))но хотелось бы все-таки на встречу уже на Астре приехать)))
*это просто мне уже скорее ее забрать хочется*))
я обитаю около м. Пушкинская)
а сейчас на Гетце езжу...в общем я обдумаю, как мне быть)))но хотелось бы все-таки на встречу уже на Астре приехать)))
*это просто мне уже скорее ее забрать хочется*))[/quote]
О! У нас есть один с гётца клуба, на астру тоже пересел)))
Лампочка220V
ооо, ну у тя был самый хороший рав))))
про Гетц...ну во-первых не мое это...а во-вторых мороки с ним очень много...ненадежный он мне попался. долгая это история)
моя будет 3дв, 1,6 МКПП
комплектация Энджой, пакте опций Энджой, ксенон, окрашена металлик (в ней все это уже было, так что я по сути ничего не заказывала))
Лампочка220V
ооо, ну у тя был самый хороший рав))))
про Гетц...ну во-первых не мое это...а во-вторых мороки с ним очень много...ненадежный он мне попался. долгая это история)
Он не гасал вообще, после 150 страшно ездить было...
И паркетник..... В грязи тонул....
Jacky
хорошая впринципе комплектация у меня почти такая же только у мну 5 д 1.8 АТ без ксенона (очень жалею что его нету) ,а так зато стоит подлокотник ,датчик света ,дождя ))))я брал в прошлом году за 620 р ,а твоя сколько тебе выходит??
J GTC 1.4 MT6 OLYMPIC WHITE + EDS бывшая
AUDI A4 2.0 QUATTRO 2014 S-LINE R19
Лампочка220V
ну что паркетник - да, согласна, неудобно это(((
ггг, насчет 150)))на моем то больше 130 уже не по себе было. мне все казалось, что его щас ветром сдует))))
Shtyrenkov
а я изначально хотела 1,8 на МТ)))но не судьба мне))
кстати по поводу подлокотника я была расстроена, что на 3д его не ставят. но мне внешне больше нравится 3 дв))
моя по деньгам выходит 605.
в общем, поехала я в ГАИ машину с учета снимать)))узнаю каково это, в очередях стоять))
Лампочка220V
ну что паркетник - да, согласна, неудобно это(((
ггг, насчет 150)))на моем то больше 130 уже не по себе было. мне все казалось, что его щас ветром сдует))))
Shtyrenkov
а я изначально хотела 1,8 на МТ)))но не судьба мне))
кстати по поводу подлокотника я была расстроена, что на 3д его не ставят. но мне внешне больше нравится 3 дв))
моя по деньгам выходит 605.
в общем, поехала я в ГАИ машину с учета снимать)))узнаю каково это, в очередях стоять))