Я нашел причину почему не открывается, но думаю мой случай индивидуальный. Разобрал крышку багажника - замок сухой (удивился), разобрал ручку богажника и обнаружил что сырая вся (много воды). У меня вся причина была в замерзании концевика ручки в которую попадала вода из-за разгерметизации:
1. Резинового чехла ручки (до появления причины, замок разбирали в сервесе и менял что то). Выяснелось, что их сервесмены подтачили ручку и плохо работал из-за этого - это отступление и это я тоже устранил.
2. Заводской герметик, герметизирующий провода подходящих к концевеку - разволился и потрескался. В резултате попадала вода через эти трещены и сколы.
Мои действия:
1. Разобрал крышку багажника, заняло 15 минут в теплых условыия +13 С. Ключ на 8 и спец ключ.
2. Снял хром и разобраз ручку багажника, промыл резинку и сам замок. Продул все под давлением воздуха 15 мин.
3. Обезжирил резиновый чехол ручки.
4. удалил старый герметик и обезжирил это место (где подходит проводка к ручке и концевеку)
5. Посадил на герметик чехол резиновый (не стал ждать до полного высыхания, ждал 1 час).
6. Наложил герметик на место подвода проводки и концевика. Ждал 30 минут (не дождался полного высыхания)
7. Все установил в хром и в сборе еще ждал минут 20.
8. Собрал крышку 10 минут с герметиком в шайбах балтов которые ложатся по наруже...
Все.
Сам замок не трогал, таку спец смазка белого цвета, которую применяют в местах которые не обслуживаются (высокий ресурс)
На все затратил 4 часа из-за ху.вого герметика. Берите быстро сохнущий и цветом черным, прозрачный сохнит долго - мой случай.
Есть фотки кому надо пишите.
Езжу 2 дня пока все ок.
Езжу 5 дней пока все в порядке
Езжу 8 дней мойка была на улице -27, замок работает
Сделал как Alekseus рекомендовал - ему огромное спасибо.
Надеюсь, что я все сделал как надо.....
PS специально заехал в сервисменам опеля, которые работали там раньше, а сейчас часниками обслуживают опеля- говорят что никто так там бы не когда не сделал им не нужно, по фарам сказали что устранить можно, но своими силими.... Салон по гарантии не заменит.
Opel Astra-H 3D 1.8 AT cosmo, 17, линзы, панорама....
Ребяты... а зачем ждать пока земерзнет?
После мойки сразу сухой тряпкой вытираем по периметру резинку и железо на багажнике (в идеале после этого селиконом обработать) и брызгаем в замок, куда можно брызнуть, жидкость "размораживатель замков" (в OBI купил прыскалку). И всё. Еще ни разу не замерзал замок, кроме первого раза, когда забирал машину в начале ноября после предпродажной мойки. Наверное вд-40 тоже подойдет.
GTC.Z18XER.MT.Cosmo.SilverLightning.Bi-Xenon.
----------------------------------
"...говорящий не знает, знающий не говорит..." (С) БГ
Фирме Опиель пока что противопоказано злоупотреблять электроникой.Если бы у багажника была замочная скважина,я б не так расстроился.А то ныряй в багажник из салона с отвёрткой в руках...
А у меня была обратная ситуация - замок багажника неожиданно перестал закрываться. Позвонил в сервис, сказали, что фиксатор на внутренней стороне крышки багажника должен быть в горизонтальном положении. У меня он был в вертикальном положении, но установить его в горизонтальное не удалось.
Съездил в сервис. Починили за 45 минут. Сказали, что от замка отсоединился один из контактов, поэтому он и не запирался.
Не прошло и года!!!!!
Открываем новый сезон замороженных замков!У меня сёдня еле открылся,но...теперь постоянно горит лампа "открыты двери",и колокол звенит!
Для новичков--на третьей стр. данной темы есть ссылки на фото замка в разборе.Не ленимся,читаем с начала.
Сеня тоже попался на закрытый замок пришлось пакеты из ОКЕЯ на заднее сиденье складировать 8)
Вылечилось чайником горячей воды. Теперь жду утра - что-то будет... 8)
Меня зовут Себастьян Парейро, торговец черным деревом... Шутка.
--------
- Это я.
- Докажи.
- Ты - засранец.
- О'кей.
--------
у меня таже фигня случилась после мойки,сегодня ездил в теплый гараж стоял 4 часа,все должно было оттаять и наверное оттаяло,но дверь осталась мертвой.похоже что-то умерло в нем.гарантия кончилась,придется похоже самому курочить
nacl09
не надо ничего курочить - жди дольше) у меня замок уже шевелился, но все равно не открывался) в итоге долго ездил с жарой в салоне, что то там все таки отогрелось( в тот момент, когда я приехал сдаваться на ремонт этого замка в кунцево)))
сейчас плачу лишние 100 ре за продувку всех замков)
там astra gtc metro
[img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]
Я сегодня разобрал,воду слил прочистил,прозвонил тестером..вроде исправен.Собрал назад-хрена там!Всё равно сигналит что дверь не закрыта.Видать на диагностику таки дорога.
А я сегодня разобрал все, как рассказано выше. Внутри замка под резинкой куча грязи. Как желе. Промыл все, кинул ВД и промазал сверху блестящего молдинга силикомовым герметиком. Сделал так. Так как у молдинга верхнее ребро очень тонкое, я нанес герметик на саму дверь. Поставил на место молдинг и снял остатки герметика мягкой тряпкой. Получилось не заметно практически. Если не всматриваться. Видно только сверху под определенным углом. Герметик еще белый. Можно (даже ЛУЧШЕ) - БЕСЦВЕТНЫЙ.
наступили теплые деньки (0 +2) и я решил заняться богажником.устал лазать в него как в бордачок через сиденья.
в итоге начитавшись форума,собрав необходимый инструментарий,я взялся за работу.так как подобными вещами занимаюсь очень редко,то разбирал все очень остарожно и медленно,но окончание гарантии и вследствии этого полная безнакозанность усиливали мое желание закрыть раз и навсегда вопрос с багажником
когда я раскурочил богажник,добрался до полосы или молдинга и наконец выковырял подлый замок,то просто был в шоке.
в замке,под типа герметичной резинкой,было столько грязи и воды!!!!!!там небыло только собачьих какашек,но судя по конструктивным особенностям это был только вопрос времени.
после тупо промыл все водой и высушил феном.подстраховался и позвонил в салон чтобы узнать сколько стоит новая кнопка,оказалось стоит она 3500(диагностика причины 1000,сколько стоит работа боюсь представить) и идет в комплекте с полосой.охренев от ценника,я снова пошел сушить кнопку.после чего попробывал её и она заработала.
затем все собрал в обратном порядке,обильно все поливая герметиком,как из рога изобилия.
подытоживая свое повествование,я хочу сказать,что ,судя по конструкции её проэктировал 7-летний ребенок или полный даун ближе к имбицильности,и она умрет у всех,вопрос только времени и частоты моек(я редко мыл ласточку).и второе,мне теперь понятно почему у нас танки лучше и мы немцев победили.
Сегодня тоже столкнулся с неоткрыванием багажника. вообще у меня уже так давно было просто особо не замечал, когда открываешь немного похрустывал лед в кнопке и все. Сегодня утром один раз открылся, потом я его закрыл и больше он не открывается (именно не нажимается сама кнопочка, нет кликанья). Приехал домой немного снял уплотнитель резиновый, под ним пластиковая прямоугольная штука (она и нажимает на концевик), снял эту пластиковую кнопку под ней концевик маленький такой, обратно поставил кнопку все равно не нажимается, попробовал нажать на концевик отверткой все ок. замок щелкает. Я просто не понял этот концевик немного утоплен к свое крепление поэтому наверное пластиковая кнопка на него не нажимает, просто не достает, вопрос почему??? Интересно никто разбирая кнопку не снимал пластиковую штуку (незнаю как ее назвать) под ней просто торчит концевик или между концевиком и пластиковой кнопкой должен быть какой нибудь удленитель???(чтобы кнопка достовала до концевика, может он у меня просто выпал когда я снимал уплотнитель???)
Вот небольшая схемка как там внутри, там между концевиком и нажимной пластиковой кнопкой ничего нет и она просто до него не дотягивается.
я полностью разбирал богажник,снимал обшивку ,молдинг и выковыривал саму кнопку.у меня сама кнопка нажимала на концевик.
и с доставанием проблем небыло.
Понятно, значит у меня чтото с концевиком он слишком глубоко утоплен в свое крепление и не достает
Записался на пятницу к дилеру, пуская смотрят что и как.
Помогите!!! Дверь багажника закрылась и не открываеться и в добавок горит освещения багажника и на дисплее горит лампочка что дверь не закрыта. Что делать????
Короче был у меня недавно такой же прикол.
Заехал в сервис и они мне его изнутри открыли следующим образом:
залезь через двери в багажник, на общивке задней двери посередине снизу есть едва заметная заглушка, слегка подковырни её и сними. Под ней отверстие, куда надо вставить ... ммм ... как бы пояснить, ну знаешь такой ключ на который головки одеваются, он четрыехгранный с шариком для удержания. Короче его в отверстие и поворачивай, замок механически разблокируется.
Вот и меня постигла сегодня такая проблема перестал открываться багажник (кнопка при нажатии не клоцкает), хотя часом ранние проблемы не было. И на улице вроде не холодно, что за фигня такая?
Жили-были Astra H 5D 2006 г.в. 1.8 АКПП и J 5D 2011 г.в. 1.4T AКПП.
Сейчас Astra H 5D 2007 г.в. 1.8 АКПП