Помогите! Нужен номер детали - боковое зеркало заднего вида.
Машина - Опель Астра хэтч, 2008 года. Разбилось боковое зеркало заднего вида со стороны водителя. Стекло целое, нужно поменять лишь корпус. Электрорегулировки нет, механическая. Подскажите, пожалуйста, номер этой детали в каталоге!!
VerSerj
Подскажи,чем отличаются 64 28 185 и 64 28 274 кроме слов (для китая)? Зеркало нужно левое на косму 5д с обогревом,с эл.регулировкой,складывается в ручную. по вину дает оба варианта. Заранее спасибо.
Кто-нибудь,подскажите,чем отличаются 64 28 185 и 64 28 274 кроме слов (для китая)? Зеркало нужно левое на косму 5д с обогревом,с эл.регулировкой,складывается в ручную. по вину дает оба варианта. Заранее спасибо.
Люди, может кто-нибудь знает, подойдет ли родная крашенная накладка от зеркала на неоригинальное пр-ва Van Wezel 37 45 817. Очень не хочу перекрашивать, а если брать родное, то придет меньше зеркала за те же деньги (без моторчика и зеркального элемента.
А формы-то они хотя бы одинаковой? По идее аналог - это точная копия оригинала, только другого производителя, и все элементы должны быть между собой совместимы, но это только в теории...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
По форме одинаковые, посадочные места самого зеркала думаю тоже. Контора вроде не Тайвань, Бельгия пишут. Смущают посадочные места самой крышки, в принципе у неоригинала крышка своя,но не крашенная,а также зерк. элемент с моторчиком про запас. По деньгам без разницы-платит страховая.
Кстати вот фотки, ток на картинке они на GTC, а на 5D 37 45 817.
Страховая платит наличкой 4.5 тр, просто думаю может зеркальце и моторчик мне или кому-нибудь из местных клубней пригодиться. К тому же менять сам буду, и для упрощения процесса, тупо не разбирая, зеркало в сборе заменить, ток накладку родную поставить.