Показано с 1 по 12 из 12

Тема: дисплей парктроника где "лучше" установить?

1. Местный Опытный Астравод igorkzn на верном пути Аватар для igorkzn
    Спасибо
    0 / 4

дисплей парктроника где "лучше" установить?

с точки зрения удобства обзора и обслуживания. Вариантов много, по крайней мере:
    - на торпеде в 3-х местах (слева-центр-справа)
    - на задней двери в районе заднего фонаря (смотретьна него через центральное зеркало тока...)
    Кто юзает парктроник, скажите плюсы и минусы того или иного варианта, чтобы потом не пожалеть и не думать: "эх, надо было сюда ставить!"
    OAH cosmo, Z18XER, AT, RED - продана в 2020г

2. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    У меня стоит на зеркале заднего вида сверху. Как в ФАКе. Очень доволен!
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    У меня на панели среднего динамика экранчик. Но у меня 8 датчиков. Удобно
    У дедушке на Мериве стоит около 5 двери на потолке - видно когда в зеркало смотришь - тоже удобно

4. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0
    У меня установлен на потолке задней двери.
    Сидел в машине с с патронником, где датчик стоит на зеркале, для меня, ЛИЧНО, было не удобно смотреть в зеркало и немного косить на датчик. Плюс у меня стоит датчик дождя и он по конструкции не помещался. Поэтому был установлен назад (с экраном зеркального отображения). Теперь смотрю при паковке только назад в зеркало заднего вида и боковые. при просмотре ничего не мешает.
    А вот если устанавливать парктроник еще и вперед, то здесь мне кажется, лучше устанавливать на торпеду.
    На вкус и цвет, товарища нет.
    Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0
    а как вообще - нужная ли штука на хэтче? я просто никогда не пользовался, но недавно был случай - сдавал задом к подъезду, а на уровне выше заднего бампера, но ниже стекла как раз был край железного поручня. не видно ни в какое зеркало. такая тонкая труба (диаметр примерно 3 см), которая смотрела прямо перпендикуларно бамперу. естессно, не заметил, естессно - царапина солидная, обматерил все на свете - ну стандартно все и вот вопрос: парктроник бы заметил такое тонкое препятствие на таком уровне?

или столбик, например? знаете, ставят на краю тротуара, чтобы не заезжали. когда паркуешься задом, его тоже в упор не видно. иногда приходится выходить смотреть
    Астраводничал, теперь ниссанничаю

6. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Gipsy
    было не удобно смотреть в зеркало и немного косить на датчик.
    Мне как раз удобно. И в зеркало смотришь и дисплей видишь. Даже коситься не надо.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан

7. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Henry83
    парктроник бы заметил такое тонкое препятствие на такой уровне? или столбик, например?
    Узкий и короткий столбик он не увидит 100%. По высоте, если установлен по правилам, то он увидит препятствие, которое не ниже 50 см. По ширине препятствие должно быть не менее 30-40 см.
    Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota

8. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Насчет труб незнаю, но столбики видит, по крайней пере те что парковочные места закрывают, сетки типа рабица видит.
    В общем ИМХО оч полезная штука, единственно этой зимой меня выбешивал один передний датчик, подглючивал пока я его не вырубил

9. Местный Опытный Астравод Graf_Ton на верном пути Аватар для Graf_Ton
    Спасибо
    0 / 0
     ****** 116
    У меня на торчащию арматуру пищит... Стоит Паркмастер

10. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Graf_Ton
    У меня на торчащию арматуру пищит
    У меня тоже пищит! Паркмастер.

11. Местный Астравод Хемуль на верном пути Аватар для Хемуль
    Спасибо
    0 / 0
    экран стоит возле переднего динамика. Имхо очень удобно.
    А на счет видит/не видит, то был случай что угол между двумя трубами чуть ниже датчиков он не увидел. в итоге я долбанулсо(((

12. Местный Опытный Астравод AVNITRO на верном пути Аватар для AVNITRO
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрюха77
    У меня стоит на зеркале заднего вида сверху. Как в ФАКе. Очень доволен!
    Также установлен и согласен, что это удофно.....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)