Тоже сразу подумал про АБС. Чёт мне с трудом верится, что на европейке при повороте будут моргать стопы.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Прошивкой делается, чтобы стопы моргали при срабатывании АБС.
Скажи, какой практический смысл в том, чтобы стопы моргали в такт поворотникам? Наверное ты думаешь что это очень красиво?
Каждая лампа в задних фонарях несет информацию для водителей, находящихся позади твоего автомобиля. Часто моргающие стопы предупреждают о том, что сработала АБС, значит либо скользко, либо ты резко тормозишь. Просто горящие стопы говорят о том, что ты тормозишь. А какую инфу для едущих сзади будут нести моргающие в такт поворотникам стопы???
ИМХО - какую то чушь ты придумал сделать на своем авто.
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
А нафиг это надо, чтоб стопы с поворотниками моргали? Только сзади едущих водителей будет с толку сбивать
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Instalytor dobriy_007
+очень много.
З.Ы. а ваще это сугубо личное дело. нравится ставить "сельский" ксенон слепящий всех и вся - пожалуйста, хочешь чтоб при включении поворотника плафон подсветки салона мигал в такт - нате вам, мигающие стопы с поворотниками - лады. просто потом можно застрять при прохождении ГТО.
Во многом согласен. Но ГТО мало кто сам проходит, да и не пройти его очень легко, хотя бы по тонировке. Я проходил сам, получил талончик на 3 года. Что будет через 3 года никто не знает.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
где можно увидеть видео моргающих стопов инсигнии? я вообще не понимаю о чем речь) в Киеве инсигнии тока в салонах ездят, на дорогах их вообще нет))))))