Товарищииииии! Кто же Вы, где же Вы ещё три человека, которые заказали Linen Beige? Где-нибудь , кроме пластмассок в автосалоне его видели?
я видел тока в европе говорят у нас так же будет как и панакота на сайте opel.com тока название другое и чуть светлее ( панакота ближе к золоту а линен бэйдж как бы разбавленный )
ЖдАЛ с 14 марта 2010г, отказался 1 июля 2010г после НГ буду опять ждать
Opel Astra J 1,6Turbo АКПП Cosmo + Premium, Linen beige
Вот фото образчика в салоне, цвет Velvet Red
Подобный цвет встречаю на Крузах и на Пыжах...
В салоне цвет показался скучноватым, а на солнце начинает "гореть". Очень красивый цвет, не пожалел что заказал именно его. Тем более по статистике он вроде в аутсайдерах.
Как сказал мой коллега, когда я сообщил, что заказал красную астру - "Оооо, отличный девкодающий цвет"
В итоге я взял серебрянную турбу... коллега тоже доволен - "девкодающий эффект от шилдика Turbo помощнее будет"!
А вот каким же будет двойной эффект Красного Turbo?
ЗЫ. Дамы, сорри за гусарский юмор!
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
Барся
а почему не красный? Я думал все девушки любят красные машины.
Я, если честно, тоже так думала до вчерашнего дня Ехала смотреть либо белый, либо красный. Но по соседству стоял Круз в красном цвете, и что-то он мне совсем не понравился. Мне кажется будет Астру... делать проще. У нее такие офигительные линии кузова с намеком на спортивность, ей этот цвет лака для ногтей совсем не к лицу, имхо. Стала присматриваться к другим цветам, как альтернативу держу в уме еще темно-серый, но он такой скуууучный Если линен беж будет хоть немного походить на тот бежевый, что бы на старых астрах - серо-бежевый такой, будет то что надо (мне)
Барся
а почему не красный? Я думал все девушки любят красные машины.
Не, каждой машине либо идёт красный либо нет. Вот Mazda 2 должна быть только красной, потому что она точно девочкина, а Астра - уже взрослая машинка, не девчачья
Angelina
Это все заморочки и стереотипы.
Лично для меня Астра только черная или тёмно-красная (вишневая)... Ну и на худой конец белая. Промежуточного нет. Но вельвет ред - шикарный цвет! В помещении он темноват, но на улице будет супер! И он не девчачий! Вот ярко-красный еще куда не шло, а тут глубокий темноватый с отливом... Красивый, похож на цвет Тигуана 2,0 ТСИ
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
два снаряда и оба мимо Лишний раз доказывает что на вкус и цвет фломастеры все разные Моя имха - Велвет цвет офигительный! Но он хорошо смотрелся бы на пыже, к примеру, на чем-то таком гламурном
Нет. У нее есть чудный зеленый. Вот она должна быть только того цвета. А вот матрешка седан должна быть исключительно синиге - абсолютно чумовой... А вот Астре действительно очень идет черный. И синий. Ээ-э-э-эх...
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
Хорошо, на крайняк зелёная, согласна - вспомнила одну, симпатично
Сообщение от SoniX
Лично для меня Астра только черная или тёмно-красная (вишневая)...
Только чур без обид: я бы не восприняла всерьёз мужчину, выходящего из-за руля красной бибики, если это не феррари, конечно, для молодых ребяток (до 30-ти) нормуль, но дальше цвет должен быть посолиднее на мой взгляд.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!