Не то слово. Вообще посмотри в салоне цвета нового Круза. Астра будет один в один. Красный на астре скорее ближе к вишневому (в живую). Меня не прибил. Хотя очень хотелось яркую.
Не то слово. Вообще посмотри в салоне цвета нового Круза. Астра будет один в один. Красный на астре скорее ближе к вишневому (в живую). Меня не прибил. Хотя очень хотелось яркую.
colonel
Я тоже хотел яркую и красную, но не как пожарное ведро "КРУЗА"( это мне так объяснили цвет красный в салоне). Заказал практичный Техникал Грей.
Я тоже мучалась с выбором цвета. Сначала заказала Velvet Red на фотографиях действительно переливается.Но на фото, по которым я судила, она была под цветом сафитов. Два дня мучалась. Приехала в салон и манагер показал круз Velvet Red , а Астра будет темнее, вообще далеко от того, что я ожидала. И перезаказала на классический черный .Уж с этим цветом сомнений нет , будет смотреться шикарно.Потом еще тонировку сделать и будет красотка.
Кому интересен цвет Velvet Red, у меня есть фотография (сделал фото образчика в салоне на проф камеру). Пишите в личку, скину оригинал на почту.
P.S. В салоне не так выглядит как на солнце.
Наконец получил Astra J 1.6 AT Cosmo + Premium, Velvet Red