schillsergi
На бордовом хром не менее эффектно! В конфигуратор лучше не смотреть, там графика, а не живое фото! Крузов много видел, не пожалел что заказал Velvet Red! Хотя когда заказывал, думал что будет как европейский Power Red, как на H-ках.
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
Ничего так. Вообще, ИМХО Астре больше идут темные цвета. А красный, синий или черный каждый решает сам в меру своей распущенности
Кстати, техникал грей я бы тоже отнес к темным цветам.
Абсолютно на любителя!
Я выбирал только из двух цветов: красный и белый. Оч хотелось PowerRed, но тк Россию обделили, заказал белую. Velvet вообще никак не нравится. Как говорится, на вкус и цвет...
Темный, светлый, серединчатый))) Вот даёте - какой цвет лучше каждый решает для себя.
З.Ы: Нужно цвета по Panton-ному вееру разложить, может тогда ясность в этой ветке наступит
IRON LEMON
Я не MISTY LAKE Заказал, а Linen Beige! Его не могу найти, смотрел на каптиве, но не уверен, что будет такой же, крузы я не видел! Но всё -равно большое спасибо!
pavl77
Я у дилера среди образцов красок (такие пластмассовые шняги окрашенные) Linen Beige посмотрел.
Тоже его заказал. На конфигураторе он темнее выглядит, чем в реале.
Был за рулем AJ 1.6 turbo AT Cosmo/Premium/Flexfloor/AGR/Sovereign Silver/Гливице 1 год 6 месяцев и 21 день.