Black Sapphire - 20R GBG
Carbon Flash - черный металлик 22C GAR
Спасибо! До недавнего времени полагал, что у меня carbon flash (на момент приобретения "польки" в конфигураторе на opel.ru другого черного цвета не было). Сомнения возникли после изучения пресловутой таблички. Теперь убедился, что у меня black sapphire, например, не возникнет сомнений какой подкрашивающий карандаш заказывать.
не зря говорят что девушки выбирают машину только по внешнему виду, сестра заказала Cosmo 1.6 AT + Premium, Navi и т.д., Carbon flash, но не понравился ей оттенок черный, говорит не смотрится она в этом цвете, в black saphhire говорит смотрится, а флеш нет, и что вы думаете в итоге???? Ооо. Решила заказать bmw 116 LE, да да, там самая которая пустая, только кондиционер есть и подогрев попы, даже климат контроля нет...за 799, по спец. акции....и как её отговорить не знаю, не хочет слушать)
был недавно в салоне, выбирал джейку ватерворлд. посмотрел на стоянке и что-то не впечатлился. правда машин был пыльный. потом в городе увидел круз с таким же по идее цветом, но небо и земля. Круз как бы светится и кажется цвет имеет таинственную глубину. фиг знает.
пс. круз был чистенький ))
Круз как бы светится и кажется цвет имеет таинственную глубину.
Крузы, красят точно такой же краской в питере!
Имхо на астре куда интереснее смотрится, но лучше бери черный или белый, а то развелось тут ждунов waterworld-а
могу и спутать конечно, кто ж их знает, крузов ентих.
по поводу черного, мне нравится, но уж больно непрактичный, начал смотреть в сторону белого. Инсигния белая просто шик.
пс. что меня удивило, так это то, что и в джейке и в крузе используются одни и те же элементы исполнения салона. я про ручки, рычажки и прочее. Однако-с...
чтобы ты свою потом смог подороже продать аки эксклюзив
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
могу и спутать конечно, кто ж их знает, крузов ентих.
по поводу черного, мне нравится, но уж больно непрактичный, начал смотреть в сторону белого. Инсигния белая просто шик.
пс. что меня удивило, так это то, что и в джейке и в крузе используются одни и те же элементы исполнения салона. я про ручки, рычажки и прочее. Однако-с...
Однако-с ничего удивительного, глобализация-с, и платформа ЕМНИП одна и та же.
ремкомплект есть такой с кисточкой, мл 20, для точечной подкраски сколов
http://www.astra-h.ru/skol.html по аналогии с "ашкой", тем более, что часть цветов осталась прежней, можешь отфильтровать и добавить в FAQ
Вы не поняли, суть вопроса в другом. Если в этот цвет машины больше не красят, значит и краска больше не выпускается. Отсюда и вопрос как теперь достать эту краску? Или она все равно будет выпускаться? FreeGunner так я и заказал, только вот приедет или нет... А причем сдесь артикул ремкомплекта, если он заказывается по коду краски (цвета)?
Opel Astra J 1.6 Turbo (Fresco) + EDS + EDS-АКПП
Итог: 210PS и 290NM.
Вы не поняли, суть вопроса в другом. Если в этот цвет машины больше не красят, значит и краска больше не выпускается. Отсюда и вопрос как теперь достать эту краску? Или она все равно будет выпускаться? FreeGunner так я и заказал, только вот приедет или нет... А причем сдесь артикул ремкомплекта, если он заказывается по коду краски (цвета)?
А ремонт как делать если не производяться? Вот то-то? смешивают и дело с концом.
А причем сдесь артикул ремкомплекта, если он заказывается по коду краски (цвета)?
при том, что кому-то нужно тупо скол подкрасить, и тогда он берет просто это пузырек с кисточкой и сам подкрашивает, а есть ремонт с покраской битых машин, так вот там тупо по коду краску не мешают, ибо машины выгорают на солнце и цвет будет отличаться, поэтому цвет подбирают, способы есть различные от "на глаз" до "спектрометра", у кого какое оборудование стоит