Так как обещал фотки Black Sapphir и Carbon Flash, получите!))))))))
Сильно не ругать, снимал на сотик
ОД Кларус Трейдинг на варшавке Шушарка
Морда сильно отсвечивала, получилась серая, но по факту такая же,как на предыдущей фотке! Полька, к морде подлезть не получилось
И на закуску Waterworld
З.Ы. Оказалось что, катастрофической разницы между Black sapphir и Carbon Flash не наблюдается, хоть и разнотон присутствует, как говорит мой менеджер в СТСе - "Не парьтесь"
Последний раз редактировалось AkaTM; 16.04.2011 в 00:44.
Полностью согласен)я и не собирался отказываться,изночально хотел темносиний цвет,но его нет.Ватерворлд тоже прикольный,может надо было и его но уже поздно.Так что КАРБОН рулит)))))))))))))))
Stevee
Сегодня, когда подошел сфоткать синий, вышло солнце буквально на пару секунд и он аж загорелся весь и немного в фиолетовый стал переливаться..Я залип в этот момент от восхищения!
Хотя не слушайте меня, пусть будет как можно меньше ВодныхМиров)))
Да ? а я вот вижу на улицах техникал грей и думаю а может нужно было.....
ватерворлд в живую видел 1 раз и то ехал на своей машине, увидел , погнался - догнал, но всё же она у него была пыльная и дело было к вечеру
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Даже не парься - waterworld супер цвет! очень идет джейке, а когда чистенькая на солнышке - ваще отпад! Я поначалу техникал грей заказал только потому, что представлял как он выглядит, а ватерворлд на тот момент только в темноте видел. а когда отказную нашел - увидел и понял, что никак "греев" мне не нужно
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Stevee
Стив, получишь Вотерворлд и отпадут все сомнения- я видел его в живую, в разных ракурсах. Цвет супер, особенно на солнце. Поэтому его и заказал.
Астра J 1.6T AT Cosmo waterworld + Premium + трансформация
Skoda Oktavia 1.8 TSI МКПП
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
FreeGunner
ты знаешь на 21 и 25 висится гораздо легче, поверь мне, там как бы ты понимаешь что ещё долго и на расслабоне ждёшь
а тут ты понимаешь что она уже готова, и тебе её просто не отдают, жуткие ощущения....
ладно не будем оффтопить..
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Было бы здорово соотнести названия цветов с номерами цвета - теми, что указаны на табличке на левой передней двери, например как это сделано здесь . Номер цвета Z20R - это black sapphir?