Страница 65 из 68 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,950 из 2013

Тема: Цвета новой астры

1. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Zhezl Посмотреть сообщение
    Ты что с луны?
    ты прежде чем кидаться такими заявлениями разберись в вопросе. вин есть, но не под стеклом
    и тут это оффтоп так что тему закрыли.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

2. Участник Начинающий Астравод Zhezl на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    понял, извиняюсь, погорячился

3. Участник Астравод intachable на верном пути Аватар для intachable
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Zhezl Посмотреть сообщение
    Почему в Польше черный он и есть черный, а у нас черный "не черный" а размытый, больше похож на серый, или смесь черного и мокрого асфальта ????
    сама недавно получила черную джейку, а именно Carbon Flash
    если бы сейчас не прочитала эту тему, то и не узнала бы, что есть еще Black Sapphire) заказывала просто черную) а сейчас реально стала замечать что цвет не такой черный и зеркальный, но со стороны этого не видно вовсе) даже нашла плюсы в том что не так сильно будет бросаться в глаза пыль, особенно летом, да и царапки тоже...
    Opel Astra J 1.6АТ Cosmo+Premium Carbon Flash

4. Участник Начинающий Астравод Zhezl на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от intachable Посмотреть сообщение
    сама недавно получила черную джейку, а именно Carbon Flash
    если бы сейчас не прочитала эту тему, то и не узнала бы, что есть еще Black Sapphire) заказывала просто черную) а сейчас реально стала замечать что цвет не такой черный и зеркальный, но со стороны этого не видно вовсе) даже нашла плюсы в том что не так сильно будет бросаться в глаза пыль, особенно летом, да и царапки тоже...
    ты первая, кто меня успокоил))
    В общем то астраводы что думаете, забирать мне её или польку заказывать?)

5. Участник Астравод AkaTM на верном пути Аватар для AkaTM
    Спасибо
    0 / 0
    Все зависит только от тебя, на вкус и цвет сам понимаешь))))
    Лично мне не понравился карбон, так как заказывал черный исходя из цвета авто находящегося в салоне(black sapphire mica), перезаказал в цвете waterworld mica
    Honda Civic VIII 5D

6. Участник Астравод intachable на верном пути Аватар для intachable
    Спасибо
    0 / 0
    Zhezl
    смотри как тебе еще со временем ожидания) я была в восторге уже только от того, что нашла нужную комплектацию, в базе отказных машин дженсера и ждала всего 2 недели)
    цвет очень хорошо смотрится, он блеклым не выглядит) ну разве что только на ослепительно ярком солнце не будет такого зеркального отражения как на черном лаке)
    я думаю, ты не пожалеешь) ведь все равно она чисто черной будет 500 метров после мойки)

7. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Zhezl
    походи по дилерам, посмотри оба в живую, или хотя бы в живую посмотри карбон и чётко для себя реши глядя на карбон - если это будет моей машиной, она мне нравится ?
    тут форум врятли поможет

8. Участник Начинающий Астравод Zhezl на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    Zhezl
    походи по дилерам, посмотри оба в живую, или хотя бы в живую посмотри карбон и чётко для себя реши глядя на карбон - если это будет моей машиной, она мне нравится ?
    тут форум врятли поможет
    да я же писал, что в моем дилере обе стоят бок о бок, сравнил)) конечно глазу приятен сапфир...но ждать опять 5 месяцев + подорожала)) а с другой стороны платить 800 т.р. за цвет, который не нравится, тоже глупо

9. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    а другой дилер есть? у которого их нет вместе, понятно что блэк сапфир затмевает, думаю если не сравнивать, а смотреть только на карбон то чёрный, есть чёрный
    кароче я бы оставил карбон.

10. Участник Начинающий Астравод Zhezl на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а другой дилер есть? у которого их нет вместе, понятно что блэк сапфир затмевает, думаю если не сравнивать, а смотреть только на карбон то чёрный, есть чёрный
    кароче я бы оставил карбон.
    спасибо за совет)) пойду завтра смотреть на карбон отдельно от других)

11. Участник Астравод intachable на верном пути Аватар для intachable
    Спасибо
    0 / 0
    Stevee, абсолютно прав!!!
    Я вообще тоже жгла с цветом!
    Уговорили меня на красную вельветку, и друзья автомобилисты и парни на работе, все говорили мол ты что с ума сошла черную брать, она всегда грязная, все коцки видно!
    Нашла красную в СТСе, поехала внесла предоплату, и вспомнила, что в Дженсера стояла вельветка, думаю, дай поеду еще раз убежусь, что цвет мне нравится. Приезжаю, а ее купили и стоит серебристая. Разговорилась с манагером и он мне говорит, что у него клинты отказались от такой же черной. И тут все.... меня как переклинит, вприпрыжку побежала в СТС за баблом и обратно в Дженсер!
    В итоге все настолько удачно сложилось!!! Тем более СТС совсем не понравился, манагеры просто гопники и кислыми минами, и вельветка только в июне бы пришла, а черныша подогнали в начале апреля, и менеджер отличный!

12. Местный Опытный Астравод Kerl скоро станет знаменитостью Kerl скоро станет знаменитостью Аватар для Kerl
    Спасибо
    0 / 0
     Н423РА 161
    Не могу сообразить,КАРБОН что не совсем черный и не блестит на солце?
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo CD-500 Carbon Flash

13. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Kerl Посмотреть сообщение
    КАРБОН что не совсем черный и не блестит на солце?
    блестит, он же не матовый, а обычный чёрный металлик как и у других моделей, да не парьтесь вы так ))

сходите в темку с фотками там валом этих карбонов

14. Участник Начинающий Астравод Zhezl на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kerl Посмотреть сообщение
    Не могу сообразить,КАРБОН что не совсем черный и не блестит на солце?
    Он как бы смесь серого и черного))
    Если поставить рядом черную полячку и черную машину русской сборки, то будет казаться что полячка это черный, а русская темный мокрый асфальт

15. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    если intachable не против:
    погода конечно не ахти была, но всё равно блестит - это Carbon Flash

16. Местный Опытный Астравод Kerl скоро станет знаменитостью Kerl скоро станет знаменитостью Аватар для Kerl
    Спасибо
    0 / 0
     Н423РА 161
    Все ясно,спасибо за информацию.нормальный черный цвет)

17. Участник Астравод intachable на верном пути Аватар для intachable
    Спасибо
    0 / 0
    Stevee
    читаешь мои мысли, сама хотела эту фотку выложить) как помою ее выложу еще пару чистеньких фоток!
    она никак не тянет на мокрый асфальт! нормальная черная машина!!!

18. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    вот ещё карбон флэш
    Изображения

19. Местный Астравод intershop на верном пути Аватар для intershop
    Спасибо
    0 / 0
    народ у кого есть живые фотки Astra J Black Sapphire (чёрный mica)???
    1.4TM Cosmo

20. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    intershop

поищи в этой теме или тут http://astraclub.ru/threads/48539-Вы...-своей-Astra-J

21. Форумчане! Кто юзает авто белого цвета. Как Вам краска? Царапины, сколы заметно? Марается быстро? Как часто моете?

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Goodwin404 на верном пути Аватар для Goodwin404
    Спасибо
    15 / 5
    ArtemK цвет супер, очень подходит для этой модели. Краска как краска, под лаком. Моем часто, погода такая, и еще, чистота - залог здоровья!
    До этого ездил на черной, теперь для меня черная как то мрачновато выглядит, наверное приелся этот цвет.

23. >Краска как краска, под лаком.

Под лаком? Вроде где-то читал на форуме, что лаком не покрывают, поэтому якобы дешевле на 10000 р.?

24. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    да, белый без лака
    вот например в немецком конфигураторе так и написано Uni-Lackierung
    http://www.opel.de/fahrzeuge/modelle...r.html#/colour

25. Местный Астравод intershop на верном пути Аватар для intershop
    Спасибо
    0 / 0
    intershop

поищи в этой теме или тут http://astraclub.ru/threads/48539-Вы...-своей-Astra-J
    Увы но там тоже нет, искал долго... на форуме нет ни одной фотки Astra J Black Sapphire (чёрный mica)
    1.4TM Cosmo

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Goodwin404 на верном пути Аватар для Goodwin404
    Спасибо
    15 / 5
    Stevee, новости каждый день %)
    У немцев видно что без лака, но официалы в спецификации писали: GAZ / Белый лак (Olympic White). Вот здесь например http://www.opel-kuntsevo.ru/car.php?...&section_id=74 тоже написали "лак". В общем опять с толку сбили лак или не лак.
    Если уверен что Olympic white - не лак, измени инфу плиз в http://astraclub.ru/threads/59367-FAQ-Astra-J , кстати это твой пост

27. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Goodwin404
    пока 100 % уверенности нет, но всё же немецкий конфигуратор это более авторитетная инфа чем сайты местных дилеров, я как только полностью проясню этот вопрос дам вам знать и естесно поправлю фак если это будет необходимо

28. Местный Опытный Астравод Kerl скоро станет знаменитостью Kerl скоро станет знаменитостью Аватар для Kerl
    Спасибо
    0 / 0
     Н423РА 161
    Цитата Сообщение от intershop Посмотреть сообщение
    Увы но там тоже нет, искал долго... на форуме нет ни одной фотки Astra J Black Sapphire (чёрный mica)
    Есть...тебе ведь Стиви дал ссылку,на последней странице посмотри...правда фото неудачное.

29. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    вот польская чёрная, фотка тож не очень за то 100% польша
    Изображения

30. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    вот польская чёрная, фотка тож не очень за то 100% польша
    На мой вкус, отлично смотрится.

Astra J 1.4T MT Cosmo Premium Sunroof Bluetooth Transform Poland 2011

Страница 65 из 68 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)