Почему в Польше черный он и есть черный, а у нас черный "не черный" а размытый, больше похож на серый, или смесь черного и мокрого асфальта ????
сама недавно получила черную джейку, а именно Carbon Flash
если бы сейчас не прочитала эту тему, то и не узнала бы, что есть еще Black Sapphire) заказывала просто черную) а сейчас реально стала замечать что цвет не такой черный и зеркальный, но со стороны этого не видно вовсе) даже нашла плюсы в том что не так сильно будет бросаться в глаза пыль, особенно летом, да и царапки тоже...
сама недавно получила черную джейку, а именно Carbon Flash
если бы сейчас не прочитала эту тему, то и не узнала бы, что есть еще Black Sapphire) заказывала просто черную) а сейчас реально стала замечать что цвет не такой черный и зеркальный, но со стороны этого не видно вовсе) даже нашла плюсы в том что не так сильно будет бросаться в глаза пыль, особенно летом, да и царапки тоже...
ты первая, кто меня успокоил))
В общем то астраводы что думаете, забирать мне её или польку заказывать?)
Все зависит только от тебя, на вкус и цвет сам понимаешь))))
Лично мне не понравился карбон, так как заказывал черный исходя из цвета авто находящегося в салоне(black sapphire mica), перезаказал в цвете waterworld mica
Zhezl
смотри как тебе еще со временем ожидания) я была в восторге уже только от того, что нашла нужную комплектацию, в базе отказных машин дженсера и ждала всего 2 недели)
цвет очень хорошо смотрится, он блеклым не выглядит) ну разве что только на ослепительно ярком солнце не будет такого зеркального отражения как на черном лаке)
я думаю, ты не пожалеешь) ведь все равно она чисто черной будет 500 метров после мойки)
Zhezl
походи по дилерам, посмотри оба в живую, или хотя бы в живую посмотри карбон и чётко для себя реши глядя на карбон - если это будет моей машиной, она мне нравится ?
тут форум врятли поможет
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Zhezl
походи по дилерам, посмотри оба в живую, или хотя бы в живую посмотри карбон и чётко для себя реши глядя на карбон - если это будет моей машиной, она мне нравится ?
тут форум врятли поможет
да я же писал, что в моем дилере обе стоят бок о бок, сравнил)) конечно глазу приятен сапфир...но ждать опять 5 месяцев + подорожала)) а с другой стороны платить 800 т.р. за цвет, который не нравится, тоже глупо
а другой дилер есть? у которого их нет вместе, понятно что блэк сапфир затмевает, думаю если не сравнивать, а смотреть только на карбон то чёрный, есть чёрный
кароче я бы оставил карбон.
а другой дилер есть? у которого их нет вместе, понятно что блэк сапфир затмевает, думаю если не сравнивать, а смотреть только на карбон то чёрный, есть чёрный
кароче я бы оставил карбон.
спасибо за совет)) пойду завтра смотреть на карбон отдельно от других)
Stevee, абсолютно прав!!!
Я вообще тоже жгла с цветом!
Уговорили меня на красную вельветку, и друзья автомобилисты и парни на работе, все говорили мол ты что с ума сошла черную брать, она всегда грязная, все коцки видно!
Нашла красную в СТСе, поехала внесла предоплату, и вспомнила, что в Дженсера стояла вельветка, думаю, дай поеду еще раз убежусь, что цвет мне нравится. Приезжаю, а ее купили и стоит серебристая. Разговорилась с манагером и он мне говорит, что у него клинты отказались от такой же черной. И тут все.... меня как переклинит, вприпрыжку побежала в СТС за баблом и обратно в Дженсер!
В итоге все настолько удачно сложилось!!! Тем более СТС совсем не понравился, манагеры просто гопники и кислыми минами, и вельветка только в июне бы пришла, а черныша подогнали в начале апреля, и менеджер отличный!
Не могу сообразить,КАРБОН что не совсем черный и не блестит на солце?
Он как бы смесь серого и черного))
Если поставить рядом черную полячку и черную машину русской сборки, то будет казаться что полячка это черный, а русская темный мокрый асфальт
Stevee
читаешь мои мысли, сама хотела эту фотку выложить) как помою ее выложу еще пару чистеньких фоток!
она никак не тянет на мокрый асфальт! нормальная черная машина!!!
ArtemK цвет супер, очень подходит для этой модели. Краска как краска, под лаком. Моем часто, погода такая, и еще, чистота - залог здоровья!
До этого ездил на черной, теперь для меня черная как то мрачновато выглядит, наверное приелся этот цвет.
Stevee, новости каждый день %)
У немцев видно что без лака, но официалы в спецификации писали: GAZ / Белый лак (Olympic White). Вот здесь например http://www.opel-kuntsevo.ru/car.php?...§ion_id=74 тоже написали "лак". В общем опять с толку сбили лак или не лак.
Если уверен что Olympic white - не лак, измени инфу плиз в http://astraclub.ru/threads/59367-FAQ-Astra-J , кстати это твой пост
Goodwin404
пока 100 % уверенности нет, но всё же немецкий конфигуратор это более авторитетная инфа чем сайты местных дилеров, я как только полностью проясню этот вопрос дам вам знать и естесно поправлю фак если это будет необходимо