JIeJIuk
Ватерволд в любую погоду красиво смотрится
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
может кто-то в курсе: на 2011 мод.год планировалось добавить Silver Lake (GEV)
означает ли это, что цветом в этом году будут краситься питерские машины ? Или gm так и планирует перекидывать на Польшу?
печально
хотел заказать 140&AT в Silver Lake, но на сегодняшний день это похоже невозможно ((
вот я и надеялся что есть какие-то слухи о том что в этот цвет начнут красить в Питере (или, как вариант собирать в Польше 1,4T с автоматом для России)...
1 - чересчур яркое серебро, имхо попса
2 - мисти лэйк отдает в голубизну... кроме того, у меня пригламуренная соседка ездит на корсе похожего цвета, т.ч вообще не вариант
короче и выбрать не из чего по моим вкусам... вотерволд еще туда-сюда... но силвер лейк лучше!
Если честно, цвет красивый, но поддерживать машину в чистоте надо постоянно, по нынешней погоде 2-3 дня, и все, а немного грязная она смотрится по-другому))
Вчера на встрече у меня несколько человек выяснили, что машина не черного цвета
ASTRA J 1.4Т, waterworld blue
Источник нашей мудрости – наш опыт. Источник нашего опыта – наша глупость
если я ничего не путаю (уточню) то первый металлик, а второй mica
mica это когда в краску добавляют порошок из минералов, например слюды, так достигается перламутровый оттенок.
Waterworld тоже mica
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Ну вот как и обещал и моя турбоастрочка в цвете Linen Beige Правда только с автовоза и не особо хорошо намытая. Прошу прощения за размер нет возможности уменьшить
Slaanna
В сочнечный день абсолютно по другому цвет смотрится, поначалу был не совсем в восторге от такого цвета пока не увидел его в живую ну после того как начал кататься так вообще радостно стало, дорожная грязь после высызания вообще не видна
Чуть позже выложу фотки сделанные в солнечный день.
А вообще по наблюдениям могу сказать что самый неудачный цвет для новой астры это серебристый. Slaanna
а зеленоватый оттенок это пожалуй косяк камеры, снимал на телефон
если я ничего не путаю (уточню) то первый металлик, а второй mica
mica это когда в краску добавляют порошок из минералов, например слюды, так достигается перламутровый оттенок.
Waterworld тоже mica
Slaanna
Сложно сказать что то относительно царапин, есть конечно уже парочка но они абсолютно не видны, да и натер сейчас воском ее как раз чтоб царапок то и не появлялось.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Es
с mica могут быть проблемки в случае подбора краски если колорист не особо опытный