Вопрос к знатокам. Судя по двум последним фоткам (синяя и беж) ПТФ тоже разные в зависимости от комплектации? Или как?
Opel Astra J 1.6T AT Cosmo Black
SEAT Altea Freetrack 2.0 TSI 4x4 Black
--------------------------------------------------
Было: Honda Civic 5D MT Silver, Ford Mondeo IV 2.5T MT Titanium X Silver
manderos
вы на синюю не обращайте внимание, это европейская версия, у нас на всех комплектухах ( только у эссентии противотуманок нет в базе ) как на бежевой
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
manderos
вы на синюю не обращайте внимание, это европейская версия, у нас на всех комплектухах ( только у эссентии противотуманок нет в базе ) как на бежевой
на синей без туманок только поворотники, фара помельче, на беже обычная , поворотник+туманка
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Opel Astra J 1.6T AT Cosmo Black
SEAT Altea Freetrack 2.0 TSI 4x4 Black
--------------------------------------------------
Было: Honda Civic 5D MT Silver, Ford Mondeo IV 2.5T MT Titanium X Silver
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
IritTilan
Спасибо!!! Но если честно сначала больше склонялся к Misty...но у меня 2114 сейчас цвета кристалл, тоже голубоватая, чем-то очень схожа с Misty. Поэтому новую машинку хочу в новом для меня цвете, пусть и не сильно отличающемся. Короче буду брать 1.4T МКП Cosmo+Premium+FlexFloor Silver Lake.
На офф.сайте даже литьё новое доступное к заказу к энджой и космо не полное (должно быть всего 5 шт. считая штатные диски космо) а их там всего 3!) я уж про цвет не говорю