Нивапрос! Уже фотку сделали..ближе к ночи...скину...
Просто реально в каталоге совсем не понять цвет. Сам цвет не плохой...но на любителя и нужно реально смотреть...
Фотку будет с трубы, но вроде качество не плохое...цвет передаст максимально близко...так, что терпение...все будет.
Сам цвет не плохой...но на любителя и нужно реально смотреть...
я каждое утро проезжаю мимо такой 2 раза, рядом с работой кто то купил, рассмотрел его нормально )
всё хочу выйти поговорить с парнем (владельцем) и сказать пусть сюда заходит
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Сообщение от IritTilan
БЕЛАЯ ОЛИМПИЙКА
открою страшную тайну, когда к цветам добавляют слово olympic - то означает : изумрудно (белый) 8)
вот пример из словаря:
Olympic green - медянка; изумрудная / малахитовая зелень
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
вот пример из словаря:
Olympic green - медянка; изумрудная / малахитовая зелень
Ну круть...не знал...тада вопрос:
У меня Маська была, цвет Crystal White Pearl - и цвет реально белый жемчуг...т.е. металлик в перелив.., а не чисто белый.
Почему этот называют Олимпик, когда он просто белый и не более? ОН не металлик, он не мика...она лак и не более...
У меня на аве мисти лейк
Когда заказывал - в упор не знал, что это за цвет, потом, когда опрос увидел - немного расстроился и даже перезаказать хотел, когда перезаказ делал на 33 статус - опять на мисти лейк попал, подумал - значит судьба. А когда получил - понял что пожалуй именно то, что хотел. У тебя на картинке не очень он на реальный похож. Сейчас попробую фотку со своей аватарки приаттачить
DVP
Круто...а нет у тя фотки с освещением по проще? не таким ярким, что бы оценить...ведь в реале цвет насыщенее
Нету, это я на телефон щелкнул. На самом деле - очень яркое солнце было и баланс белого немного ушел - снег голубоватый. Цвет действительно более насыщеный и при разных освещениях разный. Фотки действительно не очень передают реальность
НАсчет Ehjoy или нет, не скажу, так как не уверен . . .мож еще с какой комплектухой они идут . .а может у парня на зиму такие, хотя учитывая отсутствие хрома на стеклах, точно не COSMO
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Sova064
А мне нравится диск который под колпаком...для штамповки чётко смотрится 8)