Хотелось бы услышать мнения по поводу белого цвета?
буду в очередной раз закидан тапками, но я бы белый не взял бы ни за что, даже если бы скиду сделали нормальную )
я так критичен только к двум цветам, белый и чисто серебристый, причём второй лучше белого но хуже чем misty lake ...
ИМХО
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Все машины брала из наличия, в крайнем случае неделю ждала (нужной комплектации ни у одного ОД не было). Цвет выбирала, который больше понравится из тех которые есть....не умею я ждать...Если вы человек терпеливый, то мне кажется есть смысл ездить на машине такого цвета, который вам нравится...не на пять минут авто берете и испытывать лишнее раздражение, подходя к машине, ни к чему..
буду в очередной раз закидан тапками, но я бы белый не взял бы ни за что, даже если бы скиду сделали нормальную )
я так критичен только к двум цветам, белый и чисто серебристый, причём второй лучше белого но хуже чем misty lake ...
Sova064
к ОД с такой просьбой. Я свой цвет когда заказывал у ОД смотрел
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Stevee
Ну да, белый . . и он мне очень нравится . . .
просто узнаю ввиду других обстоятельств + неисключено не получить этот авто...поэтому надо знать на что метить, да и для общего развития не помешает
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
фотки откапал не просто в Инете, а помоему тут на форуме...где правда не помню
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Фотка беляша...прям влюблен...
Фота машинки владелец которой форумчанин.
P/S хозяин, если против, что выложил чиркани в личку - уберу.
PSS Ну она очень красива и я не могу удержаться . . .
а другой подобной у меня нет
Привет всем! Давно читаю форум, а зарегистрировался недавно. Ребята, помогите мне. Всё никак не определюсь с цветом, но склоняюсь к двум: Misty Lake и Silver Lake. У меня просьба к владельцам Opelюг данных цветов выложить ещё фоток...если можно конечно...
Привет всем! Давно читаю форум, а зарегистрировался недавно. Ребята, помогите мне. Всё никак не определюсь с цветом, но склоняюсь к двум: Misty Lake и Silver Lake. У меня просьба к владельцам Opelюг данных цветов выложить ещё фоток...если можно конечно...
Shom16, Да я уже по форуму понял, что Stevee "любит" беленький...потом у него просто серебристый, затем Silver Lake...вроде так!? Шучу. Stevee спасибо за ссылки, помогла 3-я ссылочка. Ты мне обозначил Silver Lake, верно?