Страница 6 из 68 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 2013

Тема: Цвета новой астры

1. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Marussia
    Цитата Сообщение от SoniX
    красный цвет стоит 6000 руб, остальные 10000... Значит красный - неметаллик...
    Velvet Red металлик уже обсуждали и выкладывали фото.
    2-слойная окраска кузова "Metallic"
    2-слойная окраска кузова "Brilliant"
    Хотел красную, теперь вот думаю... Как-то дешевинкой попахивает, нет? В парке у меня уже серебро и серый цвет... Хотелось что-то поярче... Красный, судя по Крузу как-то темноват и грязноват. невыразителен в общем... Мне нравится более глубокий темнее... с переливами.

2. Cегодня мой день рождения
    Магистр АСТРАномии Marussia на верном пути Аватар для Marussia
    Спасибо
    1 / 0
    SoniX
    Закажу красную, потому-что черных полно, а у друзей у всех черные, разбавлю компанию. Ну и цвет на самом деле красивый, в салоне видела круз Velvet Red. Астра в этом цвете будет смотреться шикарно. С таким цветом не много машин.

3. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Marussia
    А почему не синий? Тёмный, выгодно подчеркивает хром на дверях, впереди и цвет дисков... Сложной формы фары внутри опять же... А красный - красный везде, красные задние фонари, цвет светлее...
    Я весь в сомнениях. Жена говорит красный, а я сомневаюсь.
    Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red

4. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Marussia
    Ну вот, я уж думал буду единственным обладателем красной астры J...
    Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver

5. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    1 / 0
    Iron Lemon
    Неее, она мне тоже понравилась и всем. К тому же города у нас разные

6. Участник Начинающий Астравод dancer535 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я колебался черный или water blue. заказал черную,просто обожаю черный цвет и пофиг что их много, я для себя беру

7. Местный Опытный Астравод schillsergi на верном пути Аватар для schillsergi
    Спасибо
    0 / 0
    в понедельник еду заказывать Астру. Проблема как у всех. Какой цвет? Я так понимаю, что цвета будут один в один как Крузовские, только вот Крузы и корейские бывают.
    Короче, без бутылки тут не разберешься. Менеджер в салоне сказал, что на обучении у них были белые, но МЕТАЛЛИК! Естественно европейцы. За белый металлик он ручается, а как смотрится обычный белый не знает. Я выбираю между красным, синим и белым. Черный не советую, т.к. мыть надо будет ЕЖЕДНЕВНО. без всяких скидок на погоду. Я себе такого позволить не могу.
    П.С. Белый, кстати, не очень маркий цвет. Я бы сказал, что даже неприхотлив.
    Владелец 1,4Т Ватерворлд Космо + транс. Питер.

8. Участник Начинающий Астравод Monte-Kristo на верном пути Аватар для Monte-Kristo
    Спасибо
    0 / 0
    Ох уж этот цвет. Уже 3 раза менял.
    Сначало ВатерВорд хотел, но он темноват. Был бы посветлее. Потом белый - но отговорили (у друга белая Вектра была - сказал, что намучаюсь - любые подтеки после мойки, да утром после росы - и уже не айс)
    Сейчас остановился на ТехникалГрейд (который темно-серый. На Инсигнии в салоне смотрелся классно). Но почитал тут - никто не берет. С одной стороны хорошо - не люблю, как у всех (черных и серебристых судя по заказам как собак нерезанных будет), с другой - уже стремно (ох уж этот выбор цвета... )
    Красный темноват как-то. Был бы как на Корсе жены МагмаРед...Хотя все равно не взял бы - меня и так все знакомы за 2 года уже съели почти - когда езжу, да на Корсе, да на красной...
    Сейчас опять о Ватерворде задумываюсь.
    Ох уж этот выбор....

9. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Синий нормально, даже если пачкается, просто ощущение что меняется оттенок.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

10. Участник Начинающий Астравод Monte-Kristo на верном пути Аватар для Monte-Kristo
    Спасибо
    0 / 0
    Посмотрел синий на Крузе (сказали, что наш, шушарский, на Астре такой-же будет). Зеленованый оттенок при определнном освещении немного не айс)
    В салоне Астра Н стояла синяя (насышенный такой. класс просто. Жаль на J нету)
    P.S. А По серому какие мнения? (не пристрастия. а именно мнения)?

11. Новичок Новичок Strickland на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Monte-Kristo
    Посмотрел синирй на Крузе (сказали, что наш, шушарский, на Астре такой-же будет). Зеленованый оттенок при определнном освещении немного не айс)
    Похож на цвет морской волны - сине-зеленый?

Кто-нибудь видел, как выглядит Misty Lake? По конфигуратору он похож на серо-голубой. Намного он темнее серебристого в реальности?

12. Участник Начинающий Астравод Monte-Kristo на верном пути Аватар для Monte-Kristo
    Спасибо
    0 / 0
    Да, типа цвет морской волны. А хочется синий
    Misty Lake почти такой-же, как и серебристый, с голубоватым оттенком.
    Как сказал менеджер - обычно такие в рекламе идут да на фотках рекламных.
    Ходили с другом в салон. И если серебристый более-менее, то друган про Misty Lake сказал - "бабский какой-то"

13. Местный Опытный Астравод kikaha на верном пути Аватар для kikaha
    Спасибо
    0 / 0
    в определённых ситуациях, это даже полезно когда цвет то синий, то зелёный. вызывает недоверие к показаниям сведетелей.
    синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!

14. Новичок Новичок Strickland на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ходили с другом в салон. И если серебристый более-менее, то друган про Misty Lake сказал - "бабский какой-то"
    Блин, ни одного цвета нормального нет

Белый - неметаллик и пачкается здорово.
    Черный, серый - тоже мыть каждый день надо.
    Красный - не красный, а бордовый.
    Misty Lake - для девушек.
    Серебристый - от него уже тошнит.
    Синий - то ли синий, то ли зеленый.
    Бежевый - про него ничего не знаю.

Какой выбрать, хз

15. Местный Астравод colonel на верном пути Аватар для colonel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Strickland
    Какой выбрать, хз
    Генрих Форд сказал: "Машина может быть любого цвета, если этот цвет.... ЧЕРНЫЙ.
    ДУРАКИ мечтают, УМНЫЕ ставят цели, МУДРЫЕ делают всё вовремя. ©

16. Местный Опытный Астравод schillsergi на верном пути Аватар для schillsergi
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Strickland
    Белый - неметаллик и пачкается здорово.
    Черный, серый - тоже мыть каждый день надо.
    Красный - не красный, а бордовый.
    Misty Lake - для девушек.
    Серебристый - от него уже тошнит.
    Синий - то ли синий, то ли зеленый.
    Бежевый - про него ничего не знаю.
    С чего вы взяли, что серый надо постоянно мыть? И почему красый всем кажется бордовым? Я видел его на палитре в салоне ГМ. Он самый что ни на есть КРАСНЫЙ. Я бы лично хотел вишневый, но этот, особенно на солнце выглядит на 100% красным, и только в тени немного меркнет.
    Кстати, вот как выглядит в жизни цвет Вельвет Ред http://www.chevrolet-cruze-club.ru/f...?t=354&page=56

17. Местный Опытный Астравод Gabriel Grehov на верном пути Аватар для Gabriel Grehov
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от schillsergi
    С чего вы взяли, что серый надо постоянно мыть?
    +1
    по-моему, самый неприхотливый цвет в плане мойки. Просто мышиный и невзрачный, но это, как тут принято говорить, мое ИМХО.

18. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    1 / 0
    С чего вы взяли, что серый надо постоянно мыть? И почему красый всем кажется бордовым? Я видел его на палитре в салоне ГМ. Он самый что ни на есть КРАСНЫЙ. Я бы лично хотел вишневый, но этот, особенно на солнце выглядит на 100% красным, и только в тени немного меркнет.
    Кстати, вот как выглядит в жизни цвет Вельвет Ред http://www.chevrolet-cruze-club.ru/f...?t=354&page=56
    Velvet Red - бордо. Не вводите в заблуждение
    По вашей ссылке на первых фотографиях круз кореец, а вот на вторых как раз питерский, который будет на астрах.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Marussia
    Velvet Red - бордо. Не вводите в заблуждение
    По вашей ссылке на первых фотографиях круз кореец, а вот на вторых как раз питерский, который будет на астрах.
    А мене нравится. Именно на нижних, а то первые увидел и засомневался как-то. Вообще Автомир в самом начале обзывал его "Гранатовый" - я его и выбирал за то, что он не совсем красный (или вернее совсем не красный).
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

20. Местный Астравод ILUWKA на верном пути Аватар для ILUWKA
    Спасибо
    0 / 0
    Monte-Kristo
    Моё ИМХО: черный после одной поездки мыть надо, белый - аналогично. Но почти никого, я так понимаю, это не пугает. Синий такой машине не пойдет, проигрывает. Много фоток смотрел с синим, но не айс. Красный - дамский цвет(под цвет сапожек). Остальные не рассматривал, так как в польской поставке их нет. А Техникал грей - мой выбор. близк к черному, но грязь видно при приближении. и на астре, и на инсигнии такой оглядывал. Это по-взрослому строго, стильно, недешево выглядит. Мне нравится. Дай Бог, не украдут, так как воруют то, на что спрос большой или по случайности

21. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Вот тут какой цвет?

Тест от Автоплюс

22. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    SoniX
    Это Power Red, европейский, у нас его не будет.
    Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver

23. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    1 / 0
    SoniX
    Пожарный цвет - как обозвали мои друзья

24. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Strickland
    Не покупайте
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

25. Местный Опытный Астравод schillsergi на верном пути Аватар для schillsergi
    Спасибо
    0 / 0
    Все это, конечно, очень интересно, но какую машину заказывать мне? Завтра уже иду подписывать договор. Срочно нужна помощь. Выбираю из черного, белого, красного и техникал грея
    Владелец 1,4Т Ватерворлд Космо + транс. Питер.

26. Новичок Новичок Strickland на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян
    Не покупайте
    Я же пошутил
    Сам к синему склоняюсь пока.

27. Местный Астравод colonel на верном пути Аватар для colonel
    Спасибо
    0 / 0
    Срочно нужна помощь. Выбираю из черного, белого, красного и техникал грея
    Обратите внимание, что на всех официальных презентациях GM было использовано два цвета - красный (в России другой цвет) и черный. Это говорит о том, что в этих цветах машина наиболее презентабельна. Хотя на мой взгляд цвет надо выбирать по личным ощущениям (эмоционально) нравится-не нравится.
    Я выбрал черный, хотя очень понравился импортный красный (Power Red), но увидев красный (скорее вишневый) Круз был разочарован этим цветом. Сейчас машина цвета бежевый металлик - очень практичный и красивый цвет (пыль и грязь практически не видно), но надоел уже, хотя по сравнению с черным и серым (в Москве), довольно не часто встречается, что хорошо.
    Удачи. Выбор за Вами.
    ДУРАКИ мечтают, УМНЫЕ ставят цели, МУДРЫЕ делают всё вовремя. ©

28. Новичок Новичок Sunnyday на верном пути Аватар для Sunnyday
    Спасибо
    0 / 0
    не знаю... Все-таки белый для астры новой ну не стопроцентно...

29. Местный Опытный Астравод schillsergi на верном пути Аватар для schillsergi
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо. Мне очень нравится вишневый цвет, но такие были в семье шестерка и Москвич 2141, а хочется нового. Кроме того была серебристая десятка, а сейчас темно-синий Лачетти. Так что сами видите, что если не делать повторов, то остается черный, белый и техникал грей. А красный еще рассматриваю потому что оч люблю этот цвет. Сейчас все больше склоняюсь к черному. По причине указанной выше, а также по тому, что черный - классический цвет и неплохо бы иметь раз в жизни черный авто. Я еще собираюсь покупать комплектацию Космо, а на черном хромированные детали смотряться очень эффектно.

30. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    1 / 0
    Спасибо. Мне очень нравится вишневый цвет, но такие были в семье шестерка и Москвич 2141, а хочется нового. Кроме того была серебристая десятка, а сейчас темно-синий Лачетти. Так что сами видите, что если не делать повторов, то остается черный, белый и техникал грей. А красный еще рассматриваю потому что оч люблю этот цвет. Сейчас все больше склоняюсь к черному. По причине указанной выше, а также по тому, что черный - классический цвет и неплохо бы иметь раз в жизни черный авто. Я еще собираюсь покупать комплектацию Космо, а на черном хромированные детали смотряться очень эффектно.
    Посмотрите Velvet Red у Круза и здесь фото лежат. Цвет переливается. И очень красивый

Страница 6 из 68 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)