Страница 59 из 68 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,770 из 2013

Тема: Цвета новой астры

1. Участник Астравод DVP на верном пути Аватар для DVP
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shom16
    Белый не полнит, а делает машину объемней будет шире казаться чем черная например)
    Точно. Часто вечером прохожу мимо черной джейки. Все время кажется что Корса стоит. Реально маленькая. А когда на свою смотрю, правда не на белую, а на мисти лейк, такой полной, пузатой кажется. Наверное белая еще больше покажется. Кстати в птс мой цвет называется светло-серый металлик. Заказывал кстати не глядя, небыло тогда образцов цвета и до получения почти не представлял, что это за цвет. Потом на форуме увидев нижайший процент заказов этого цвета, расстроился, и даже хотел на что-то поменять. Но когда увидел свою, понял, что не ошибся.
    Три года на Astra G

2. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    DVP
    misty lake хороший цвет
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

3. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    Technical Grey нравится, но вот думаю белая летом будет меньше греться =)
    Opel Corsa D, зелёненькая
    Opel Zafira Turer Dизель

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    Цитата Сообщение от McLaren
    Technical Grey нравится, но вот думаю белая летом будет меньше греться =)

5. Местный Опытный Астравод Skipper на верном пути Аватар для Skipper
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от DVP
    ... Кстати в птс мой цвет называется светло-серый металлик...
    Тоже задался этим вопросом, почему в птсе цвет MistyLake указывается , как светло-серый металлик. Хотя он далеко не серый. Думал, что мне одному такое написали, а неет.
    Судя по твоей линейке, наши машинки производились в одно время(моей 2 недели). И цвет нам в ПТСе проставлял один и тот же человек.
    Хотел SilverLaker, но в Питере не красят...
    Сейчас с каждым днем Мисти мне все больше и больше нравится... Показывал многим друзьям и знакомым, о цвете услышал только позитивные отзывы.
    Opel Astra J 1.4T Cosmo+Premium+AGR MistyLake

6. Участник Начинающий Астравод Максим1982 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Интересный факт! На улице видел Астру Waterworld и Круз в таком же цвете, как гласит конфигуратор! а налицо абсолютно разные цвета!

7. Местный Заслуженный Астравод IritTilan на верном пути Аватар для IritTilan
    Спасибо
    0 / 0
    Максим1982
    Эт ты еще Жигуль ВотерВорд не видал

По теме: Странно, учитывая завод GM, все должно быть эдентично!
    Ответ наверное только один - Шушары! Чуть больше разбавили краску вот тебе и ВотерВорд - ЛАЙТ!

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

п.с. мог бы сфоткать обе машинки, обсудили б!

8. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    IritTilan
    я думаю он ошибся и видел не ватерворлд, или астра была польской metro.

Цитата Сообщение от Skipper
    Хотел SilverLaker, но в Питере не красят...
    красят, вот питер не красит sovereign silver

9. Местный Опытный Астравод Skipper на верном пути Аватар для Skipper
    Спасибо
    1 / 0
    Stevee
    Cудя по конфигуратору, сейчас красят... Но когда(1 декабря) дело дошло до производства моей астрочки, то мне специально звонили, чтобы подтвердить цвет MistyLake, который был заказан изначально. Предыстория: сначала был заказан цвет MistyLake, потом я изменил на SilverLake.

10. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Skipper
    сначала был заказан цвет MistyLake, потом я изменил на SilverLake.
    может наоборот ?

11. Местный Заслуженный Астравод Володиа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Володиа
    Ребят подскажите пожалуйста как можно узнать код своей краски?У меня белого цвета.
    Так ни кто не подскажет?
    Всё будет хорошо! Вместе с 1.4Т МТ !!!

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Ruslan79 на верном пути Аватар для Ruslan79
    Спасибо
    0 / 0
     *416** 116
    Цитата Сообщение от IritTilan
    Эт ты еще Жигуль ВотерВорд не видал Very Happy Very Happy
    Я тоже видел круз очень пхожий на WW.
    [IMG]http://img152.**************/img152/8836/astraclub2.gif[/IMG]
    На дорогах страны с 18 мая.

13. Местный Астравод Berbee на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    О каких слоях краски все так много говорят? Если речь идет о окраске машины краской типа металлик(металлическое или другое зерно) или перламутр, то сначала машину красят базовым слоем, который собственно и дает цвет, а затем покрывают слоем лака, который этот самый слой пигмента и защищает. Можно сказать что слоя два, только толщина и прочность слоя пигмента такова, что роли не играет, защищает только лак. В случае если машину красят однотонными цветами, белый, синий, красный, то красят как правило акриловыми эмалями, по сути тот же лак, только окрашен он уже в массе, пигмент в нем растворен и необходимости во втором слое нету. Толщина слоя краски от типа самой краски зависеть не должна, можно и миллиметр налить если очень захотеть . Может быть опеля вообще счас красят белую базу под лаком, тогда вообще разницы не будет. Акрил однотонный полировать кстати проще, главное до грунта не протереть И на белом еще сколы не видны
    = Gran Turismo Alleggerita =

14. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Так ни кто не подскажет?
    откуда же знать, вот у меня в распечатке Ватерворлд обозначен как - (812S)

15. Местный Заслуженный Астравод IritTilan на верном пути Аватар для IritTilan
    Спасибо
    0 / 0
    Я по маркировке цвета вообще нашел только: Olympic White ( GAZ)

Berbee
    Спасибо, немного яснее...главное толщина. Осталось найти макрометр и померить. Ооочень надеюсь, что не как Мазду красят

16. Местный Заслуженный Астравод Володиа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee
    Так ни кто не подскажет?
    откуда же знать, вот у меня в распечатке Ватерворлд обозначен как - (812S)
    Что за распечатка?
    Всё будет хорошо! Вместе с 1.4Т МТ !!!

17. Местный Опытный Астравод Skipper на верном пути Аватар для Skipper
    Спасибо
    1 / 0
    может наоборот ?
    НЕТ, НЕ наоборот.
    Точка.

18. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Что за распечатка?
    из базы GM, мне манагер уже второй раз такую даёт, сначала на 20 статусе, теперь вот был у них он мне выдал на 25...

19. Местный Астравод Matisto на верном пути Аватар для Matisto
    Спасибо
    0 / 0
    misty lake хороший цвет
    Не пойму твою логику - Silver Lake у тебя самый жуткий цвет, а Misty хороший...

20. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Matisto
    выбор цвета не поддаётся логике )
    один считаю идёт астре другой нет, всё просто

21. Местный Астравод Matisto на верном пути Аватар для Matisto
    Спасибо
    0 / 0
    один считаю идёт астре другой нет, всё просто
    Так это схожие цвета - отличаются оттенком. Разве нет?

22. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Matisto
    Разве нет?
    да.
    вы пытаетесь объяснить необъяснимое, как объяснить что комуто нравится беж а комуто красный ?
    или кто то любит яблочный сок, а кто то апельсиновый ?
    восприятие цвета это субъективная вещь и её стоит воспринимать как есть.

23. Местный Астравод Matisto на верном пути Аватар для Matisto
    Спасибо
    0 / 0
    да.
    вы пытаетесь объяснить необъяснимое
    Да нет, ничего не пытаюсь объяснить - наоборот, сам пытаюсь понять твою позицию. Просто стало интересно как так может быть.

вы пытаетесь объяснить необъяснимое, как объяснить что комуто нравится беж а комуто красный ?
    или кто то любит яблочный сок, а кто то апельсиновый ?
    И тут Остапа понесло.... (без обид) . Ну если уж использовать твои сравнения, то я спрашивал про яблочный сок, который имеет немного разные вкусовые оттенки. И если человек не любит яблочный сок, то ему все равно какие у него вкусовые оттенки, а если он ему нравится, то он скажет вот тот мне нравится больше, тот меньше.

24. Цитата Сообщение от IritTilan
    Ооочень надеюсь, что не как Мазду красят
    Интересно чем это вам не понравилось как красят Мазду...Мне Матрешку одна дивчина немного поцарапала я поехала к ОД Опеля (отдельная история) так он несколько часов с ней возился, сказал, что Опель уже давно бы до дырки протер, а этой хоть бы что.....

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

Цитата Сообщение от Iron Lemon
    А белый и правда хорош! Но в жизни он будет постоянно серым!
    Не будет...проверено....он не становится серым гораздо дольше после мойки чем черный...Конечно если сравнивать с бежевым (панакота) или серебристым, то конечно беленький пачкается быстрее...

Добавлено спустя 19 минут 29 секунд:

Белых J-к полно....у ОД на них очередь офигенная все за модой погнались...скоро черный эксклюзивом будет ))) На мой взгляд в белом Астрочка лучше смотрится...побольше...черный скрадывает ее размеры..а другие цвета я почему-то вообще не рассматриваю ((
    Я когда 5 лет назад свою Матрешку покупала была альтернатива...либо белая, через неделю, либо любой другой цвет через пол года....ждать не хотелось....пока не увидела ее вся испереживалась как она будет смотреться, тогда цвет дешевым считался и не котировался совсем......кто бы мог подумать что он станет через два года топовым...
    Когда брала Астрочку были два цвета...черный и салатовый...взяла черный...салатовый показался каким-то детским что-ли...типа не по возрасту мне....а потом увидела эту салатовую на улице при другом свете....вроде и ничего....от освещения конечно много зависит...

25. Местный Заслуженный Астравод Sova064 на верном пути Аватар для Sova064
    Спасибо
    2 / 0
    Что бы сократить срок ожидания авто, пезаказал авто но цвет белый меня это сильно смущает.Белый в моде но я за ней не гонюсь(хотел серебристую). Хотелось бы услышать мнения по поводу белого цвета?
    Пересел на Nissan Qashqai J11E синий , Astra J 1.6 MT enjoy Waterworld был ПРОДАН.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    Цитата Сообщение от Sova064
    Что бы сократить срок ожидания авто, пезаказал авто но цвет белый меня это сильно смущает.Белый в моде но я за ней не гонюсь(хотел серебристую). Хотелось бы услышать мнения по поводу белого цвета?
    Он Астре идет

27. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    Sova064
    Мне лично белый не нравиться, не понимаю как машина выглядит в пространстве.....грани что ли размыты ИМХО. Эта мода уже с 2007 г. на белые. Брат у меня в 2008г. гнался за белой Кю7, покатался годик....в итоге купил Кю7 черную И вообще если будут все ездить только на черных и на белых, будет серость одна на дороге......а тут раз смотришь красненькая проехала, раз желтенькая....и глаз радуется
    Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI

28. Местный Заслуженный Астравод Sova064 на верном пути Аватар для Sova064
    Спасибо
    2 / 0
    Shom16
    Ксана
    Спасибо. Спрошу по другому взяли бы вы машину с цветом который не очень нравиться но с маленьким сроком поставки или ждать конец года но своего цвета?
    Пересел на Nissan Qashqai J11E синий , Astra J 1.6 MT enjoy Waterworld был ПРОДАН.

29. Участник Астравод Nelton на верном пути Аватар для Nelton
    Спасибо
    0 / 0
    Shom16
    Ксана
    Спасибо. Спрошу по другому взяли бы вы машину с цветом который не очень нравиться но с маленьким сроком поставки или ждать конец года но своего цвета?
    Лично я ждал свой цвет семь месяцев, хотя манагеры делали предложения на авто других цветов и со сроком поставки намного раньше... А так решать тебе, готов ли ты не обращать внимание на цвет своего авто на протяжении срока его обладания...
    Наконец получил Astra J 1.6 AT Cosmo + Premium, Velvet Red

30. ДУБ-ДУБОМ Опытный Астравод Zabiyaka на верном пути Аватар для Zabiyaka
    Спасибо
    0 / 0
     ****КХ 197
    Shom16
    Ксана
    Если нужна просто машина, то можно взять и розовую, если ездить не на чем и не стремно
    А если хочется, что б было ещё и приятно к машине подходить и не стесняться того, что она твоя и в таком цвете - надо брать то, что тебе нравиться и не парится о сроках поставки.
    Ведь это будет твой авто и ты на нём будешь зажигать. И именно тебе все будут смотреть в след 8)
    АВТОМОБИЛЬ НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ АВТОМОБИЛЯ КУЛЬТА.

Заходите ко мне на "DRIVE2.RU"

Страница 59 из 68 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)