у нас весёлая история
поехали смотреть машины в наличии (предварительно менеджер дал нам прайс лист на машины в наличии).
Так вот, ехали смотреть енджойку (космо небыло) темно серую... оказывается была опечатка, и на самом деле - фисташковая, цвет не помню как называется. Ну вобщем экслюзив только парочку на сайте видел).
Купили - довольны)
астрочка enjoy + трансформация + пакет enjoy + подлокотник,электроручник + flexfloor, фисташко-оливковая
не дождался косму за пять месяцев статус так и не сменился.
прочитала я комментарии про цвета, но описаны все стандартные, мокрый асфальт,черный,белый, красный, темно-синий, а как же нестандартные?! фисташковый или серо-голубой скажем, остальные не помню, как называются...
астрочка enjoy + трансформация + пакет enjoy + подлокотник,электроручник + flexfloor, фисташко-оливковая
не дождался косму за пять месяцев статус так и не сменился.
Как писал рауль - Misty Lake - серебристый металлик . Я выехал на такой 24.12 вечером из салона. В итоге слегка (именно слегка) сначала обломался. В окраске присутствуют голубоватые тона. Но потом привык. Но как кажется такую мало кто купит, т.ч. я буду теперь один такой кататься. Получил индивидуальность.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Что-то я так и не понял...не успел я заказать Silver Lake (примерно в середине октября),а его уже отменили??? Хоть кто нибудь успел получить в этом цвете?
Еще вопрос,кто знает для польской сборки этот цвет есть?
А у меня нет выбора,кроме как вернуться к Switchblade Silver..ну тоже не плохо.....мдя..стоило конечно 2 дня голову ломать сложным выбором...но я уже ни чему не удивляюсь..скоро для меня вообще все может закончиться
Aleks Kashin
цвет Silver Lake красят только в Польше. После того, как мой заказ ушел в Питер, я попытался перезаказать на Silver Lake, но мне отказали
А так цвет красивый... http://www.youtube.com/watch?v=spztpWD7pvU
Ребят,да я знаю что цвет красивый!
...как только я узнал что данный цвет доступен для заказа отзвонил своему "менеджеру",он подтвердил,что данный цвете доступен для заказа (он же знал что заказ на Питер!!!)...ну я подъехал...посмотрел на него на примере инсигнии..мне понравилось,но все же я колебался и на следующий день позвонил и подтвердил свой выбор!
Очевидно что помимо того что он некомпетентен в своей работе,так и еще и делать ничего не хочет...ПРИЯТНОГО ВАМ ОТДЫХА, АЛЕКСАНДР ШПИЛЕВОЙ!!! (он сейчас в отпуске..и не беде что заказ ни чей и весь в ошибках,отдых важнее)))