Мне тоже кажется, что это Метро. На GTS-ах красиво смотриться. На самом деле в живую рядом эти два цвета не видел (на H и J), но судя по фоткам, barabek похоже прав - Ватерворлд немного более темный и насыщенный. Вот тут есть Ватерворлд - http://www.astraclub.ru/forum/viewto...=asc&&start=30
Ну как же не было, если был. Название другое, что то типа - Royal Blue или Metro.
Роял блю-просто синий,метро-сине-фиолетовый.А ватерворлд-хамелеон,темно синий с оттенками от ярко-голубого на солнце и ночью под фонарем,до сине-зеленого в зависимости от освещения.Не было его на старых астрах.
Сообщение от Matisto
У коллеги по работе такой цвет на H. Разве он не похож на Ватерворлд?
Нет.У нас на стоянке паркуется астра-седан такого цвета.Абсолютно разные с нашим ватерворлдом цвета.Видела их рядом.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Роял блю-просто синий,метро-сине-фиолетовый.А ватерворлд-хамелеон,темно синий с оттенками от ярко-голубого на солнце и ночью под фонарем,до сине-зеленого
Забавное цветопредставление Вот бы менеджеры в салонах так про цвета рассказывали.
В общем могу сказать, что похожий цвет у H-ки был, но просто другого оттенка.
Все понятно, я, похоже, вот этот старый цвет за waterworld принял
Сегодня салон прислал список цветов, в которые сейчас красят в Шушарах. Странно, что нет Power red Technical Grey - Темно-серый "металлик" Switchblade Silver - Серебряный "металлик" Carbon Flash - Черный "металлик" Velvet red - Вишневый "металлик" Olympic White - Белый "лак" Misty Lake - Серебристый "металлик" Waterworld - Темно-синий "mica" Linen Beige - Бежевый "металлик"
Из этого списка склоняюсь больше к waterworld, надо еще вживую глянуть. Листаю форум, не могу наткнуться, mica - это что?
Мика-это частицы минеральной слюды природного происхождения,а металлик-это алюминиевая стружка.Таким образом,при добавке к краске мика создает эффект хамелеона,засчет чего машина меняет оттенок в зависимости от освещения и угла обзора.Металлик можно добавлять к любому цвету,мика добавляется только к темным оттенкам-в основном зеленый,синий.Краски с добавкой мика не выгорают на солнце и не окисляются от реагентов и автохимии,дольше сохраняют первоначальный вид.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
У Буфачи просто удивительный цвет, вот где хамелеон, так хамелеон, я видел 3 раза:
один раз под солнцем, один когда пасмурно и один раз ночью - это были всегда абсолютно разные цвета
Из этого списка склоняюсь больше к waterworld, надо еще вживую глянуть.
Ватерворлд имеет смысл заказывать только в комплектации космо.В энджой он смотрится невыразительно и блекло.Почему-то в сочетании с хромированными окнами,литыми дисками серебристого цвета и тонированными задними фарами он приобретает благородный и дорогой вид.
В салоне на той неделе увидел светло-зелёную Астру и заказал такой же цвет. ...Причина как оказалось проста, косяк со стороны автосалона, завтра поеду менять цвет на Misty Lake.
Эээ. Так Misty Lake - это ж серебристо-голубой "металлик". где там светло-зеленый? Может, Silky Shadow?
Ага. Сам напутал. Видимо освещение было такое, что причудился другой цвет. Хотел цвет Shadow Silky, но такой цвет в России не красят. И в салоне стоял Silver Misty, который мне показался светло-зелёным
В итоге заказал простое серебро.
Anikiv
Я себе тоже Waterworld заказал.
Вот жду. Из всех цветов больше всего приглянулся
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
ЧИРИБАС
Откройте немецкий сайт Мобиле.де(можно в Гугл вбить русским текстом).Наберите там новую астру-цвет синий.Он вам выдаст отличные фото в этом цвете
спасибо, а то сегодня или завтра машину соберут, а цвет так и не видел
Мою уже неделю собирают и все не могут сказать когда!!!!
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие