S.V.A.T.
Согласен!
У них на все ответ - оставьте свою координаты вам через несколько дней ответят
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Скажите, в новом году цвета остаются прежними? Вроде где-то читал что несколько цветов добавить должны. Хотелось FRESCO, но менеджер сказал что нет такого цвета в питере.
Жаль пасмурно и машина не слишком чистая. Просто в салоне видел машину ну прям голубого цвета, боюсь, как бы она такой не оказалась.
Надеюсь она будет такой - http://www.autowp.ru/pictures/opel/a...chback_100.jpg
Жаль пасмурно и машина не слишком чистая. Просто в салоне видел машину ну прям голубого цвета, боюсь, как бы она такой не оказалась.
Надеюсь она будет такой - http://www.autowp.ru/pictures/opel/a...chback_100.jpg
Да цвет зачетный!!!Вот только как он на дороге будет выглядеть!!!На отфотошопленой картинке супер!!!!
Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ
ну зато жизненно!! так она у Вас и будет выглядеть, ибо погода у нас обычно пасмурная и машины читые только после выезда с мойки!!!
А после мойки и на солнышке все цвета красивые!!
Могу сказать одно = цвет реально практичный и не очень распростроненный!
Сегодня получил письмо с ответом от Службы клиентской поддержки Opel.
Вопрос:Хотелось бы получить от Вас четкий ответ: в какие цвета на данный момент красят Opel Asta J на заводе в Шушарах?
Если быть точнее то меня интересует цвет "Silver Lake" код (GEV).
Ответ:Спасибо за Ваше обращение в Службу Клиентской Поддержки Opel
На Ваш вопрос мы можем предоставить следующую информацию:
Цвет Silver Lake доступен только на автомобили польского производства и в данный момент заказы на эти автомобили не принимаются.
Позвольте еще раз поблагодарить за то, что уделили время, чтобы написать нам.
Теперь понятно, пошто мне мою косму в таком цвете завернули
Lady Winter, ясность не полная, могли бы и на первую половину вопроса ответить, предоставив список цветов. А то сиди. играй в угадайку - примут какой-нибудь Фреско в производство, или нет
Lady Winter
Именно Silver Lake и заказал. Дали отказ. Похоже, сейчас реально заказать только цвета из брошюры с сайта Опеля. Сижу, раздумываю над Linen Beige и Waterwarld. Хочу красивый и нестандартный цвет.
Lady Winter
Именно Silver Lake и заказал. Дали отказ. Похоже, сейчас реально заказать только цвета из брошюры с сайта Опеля. Сижу, раздумываю над Linen Beige и Waterwarld. Хочу красивый и нестандартный цвет.
Очень странно. Я именно такого цвета и заказал. Через сколько отказ дали?
В салоне на той неделе увидел светло-зелёную Астру и заказал такой же цвет. На листе информации на машине написано было Silver Lake, её и оформили по договору. А вот вчера, смотря по фоткам, как она будет выглядеть на улице, долго не въезжал почему этот цвет серебристый Причина как оказалось проста, косяк со стороны автосалона, завтра поеду менять цвет на Misty Lake.
В салоне на той неделе увидел светло-зелёную Астру и заказал такой же цвет. ...Причина как оказалось проста, косяк со стороны автосалона, завтра поеду менять цвет на Misty Lake.
Эээ. Так Misty Lake - это ж серебристо-голубой "металлик". где там светло-зеленый? Может, Silky Shadow?
Ну как же не было, если был. Название другое, что то типа - Royal Blue или Metro. Не помню точно какой именно из этих цветов более близкий по оттенку.
Anikiv
Жду Silver Lake - в конце недели должен прибыть. Поспрашивайте в других салонах (у нас есть из чего выбрать) - должны по системе выловить что-нибудь, правда это только из Польши поставка.