Лично я красную машину больше не куплю.Как оказалось - очень трудный цвет при ремонте и при эксплуатации.Малейшая "беленькая царапина" - сразу видна.+бывал не давно в ДТП,так ремонтники говорили,что очень трудно красить красную машину.Только в нахлёст и то трудно подобрать краску...
А вообще Астрочка смотрится очень горячо в красном цвете... Если бы это было моё первое авто и не знал "выбрыки" красного цвета - брал бы красную.Очень красиво смотрится.У меня был не чисто красный как мы привыкли и не с оранжевым отливом,а больше к бордовому,но не тёмный.
Вот что я надыбал за два дня рысканья и раздумий над красным цветом
Это все один и тот же цвет.
Так что в мегасолнечную погоду (62 дня в Питере, в Москве не нашел ) -красный. в темноте - бордовый..
Хамелеон какой-то получается, т.е. в разное время суток и в разную погоду красный начинает переливаться В этом что-то есть)))))
Angelina
Как выяснилось, астра будет тёмно-красной. Девочки, расслабтесь! Аттракцион невиданной щедрости отменяется! 8)
Ну вот, а у меня только начала зарождаться слабая надежда
Кстати, я заказала Misty Lake (серебристый металлик) по ходу дела вообще одна на всю Россию
Кто-нибудь что-нибудь вообще может сказать по поводу этого цвета, а то я уже начала беспокоиться: у всех красные, синие, да белые.
я тоже заказала Misty Lake , у меня сейчас корса приблизительно такого цвета, мне нравится, очень практичный цвет.
К тому же темные цвета я считаю для машин совсем другого класса, зрительно черный очень уменьшает астру.
я тоже заказала Misty Lake , у меня сейчас корса приблизительно такого цвета, мне нравится, очень практичный цвет.
К тому же темные цвета я считаю для машин совсем другого класса, зрительно черный очень уменьшает астру.
http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...88350902/#post Нужно посмотреть вот на эти фотки чтобы понять, какой цвет самый лучший для этой астры.... Она просто обалденно и даже агрессивно смотрится в белом. Белый цвет подчеркивает все ее прелести, особенно сзади! Да, возможно кто-то скажет, что не практично, но я думаю 4-6 раз в месяц заехать на мойку не сложно, да и всего 1200-1500 рублей в месяц это не много. Хотя каждому свое.
Согласна, белый очень ей идет, но с нашей погодой, это только первые 10 мин после мойки(((
А чтож на черной тогда ваще с мойки не уезжать? Даже припорошенный пылью белый смотрится скорее как бежевый или кремовый (зависит от региона и состава пыли), а вот черный - однозначно как грязный.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Еще лет пять назад на белые машины смотрели как на холодильник... А теперь это модно, однако ! Даже ноуты и сотовые белые стали в ходу. Еще через пару лет, белый снова выйдет из моды... Хотя, конечно, о вкусах не спорят, но раньше белый ни кому не нравился, теперь -многим нравится.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Еще лет пять назад на белые машины смотрели как на холодильник... А теперь это модно, однако ! Даже ноуты и сотовые белые стали в ходу. Еще через пару лет, белый снова выйдет из моды... Хотя, конечно, о вкусах не спорят, но раньше белый ни кому не нравился, теперь -многим нравится.
Я, например, выбрал белый цвет не за моду (мне на нее начихать), а просто потому что считаю, это самый лучший цвет для этой машины (еще красный, но не тот бордовый, что будет в реале). Черный ей не очень идет (скрывает достоинства и изюминку), не говоря уже про серый и т.п.
Конечно, если бы я брал себе Бумер или например Камри, то однознчно бы взял в черном цвете! ИМХО.
SoniX
Смотри официальный сайт опеля - Velvet Red красный металлик - 10000руб. Раньше он был 6000руб и в прайсе моего дилера проходил как краска с бриллиантовым эффектом. У всех остальных он всегда был 10штук и металлик. Путаница вообщем.
Но у Круза он металлик, значит и у нас металлик
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver