Нет, Waterworld ещё очень крутой. В белом она сзади хорошо смотрится, а спереди нужны тёмные цвета, тогда фары выделяются и хромированная окантовка стекол боковых.
ну вот если всё это смешать получается красный
Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
что, когда оборачиваешься, все молчат.
Марфа
Спасибо! Waterworld тоже очень красивый цвет Vitosss_26_457J
Согласись, что все эти споры, что мол белый - круто!
Темные цвета - тож офигенно! Но вот "ФРЕСКО"!!!... (без обид ребят ... )
Само слово с итальянского переводится "СВЕЖИЙ"!) Т.е. что-то новенькое, необычное, освежающее!)
А вообще мне все цвета новой Астры нравятся (кроме темно-зеленого)!)))
-=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-
А мне вот очень понравился коричневый металлик. Карий какой то. Правда его название так и не смог запомнить но смотрится офигенно
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
slovos
Да фиг его знает. Это та 1,6Т МКПП была в этом цвете
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Vitosss_26_457J
Согласись, что все эти споры, что мол белый - круто!
Темные цвета - тож офигенно! Но вот "ФРЕСКО"!!!... (без обид ребят ... )
Само слово с итальянского переводится "СВЕЖИЙ"!) Т.е. что-то новенькое, необычное, освежающее!)
А вообще мне все цвета новой Астры нравятся (кроме темно-зеленого)!)))
а есть ли у кого инфа о кодах краски или цвета и коды совпадают с астрой Н? Например olympic white и casablanka white.
з.ы. какаято сцуко на парковке тележкой долбанула по крылу.
Можете меня поздравить, я пополнил армию ждунов)))) Вчера заказал новую АСтру В салон шел целенаправлено за белой астрой, белая-только белая твердил я просебя идя в автосалон))) Зашел в автосалон и увидел его Linen beige - Бежевую астру) В итоге так понравилась что заказал я её, да и родным этот цвет больше понравился, она золотистым оттенком отдает) Вот сегодня уже сижу и думаю не ошибся ли я цветом.... В салоне она конечно наполированная в хорошем освещении круто выглядит, а как она будет выглядеть на улице х.з. Вот у меня назрел вопрос Вам дорогие форумчане есть ли у вас фото этого цвета на улице, так сказать в более реальных условиях, очень хочется увидеть а то спать немогу уже нормально
Shom16
А знаешь как мне не спалось, когда я свою заказал?))) Тоже не знал
почти до последнего, как она будет выглядеть) Но безумно рад в итоге!
Даже грязненькой она смотрится безупречно!) 8)
-=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-
Зашел в автосалон и увидел его Linen beige - Бежевую астру) В итоге так понравилась что заказал я её, да и родным этот цвет больше понравился, она золотистым оттенком отдает) Вот сегодня уже сижу и думаю не ошибся ли я цветом...