красится ли астра в Silver Lake в Шушарах или это только польки с такими цветами идут?
перерыл кучу сайтов, перечитал обзоры, просмотрел форумы - может что то пропустил, но так и не увидел четкого ответа на этот вопрос
красится ли астра в Silver Lake в Шушарах или это только польки с такими цветами идут?
перерыл кучу сайтов, перечитал обзоры, просмотрел форумы - может что то пропустил, но так и не увидел четкого ответа на этот вопрос
Сегодня видел в Автоимпорте зеленую астру. А на оф. сайте такого цвета не обнаружил.. Да и на дорогах не встречал. Хотя по мне так смотрится не очень в этом цвете..
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
FreeFlying чему больше верится дилеру где манагеры такую ахинею несут или официальному сайту? вопрос риторический
По опыту предыдущего заказа Зафирки не верю ни тому ни другому. На сайте было одно, менеджеры пели второе, а пришло вообще третье.
Давно просматриваю данный форум и большую часть достоверной информации получил именно отсюда. Собственно поэтому и задал вопрос именно здесь. Skipper спасибо за ответ, уже радует то, что заказ на данный цвет приняли, вот еще бы пришла. Цвет уж больно красивый. Когда придет, если не затруднит, пошу отписаться здесь или в личку
Mosquito
Это ты без Астры злой был, а с астрой твое сердце оттаяло... осталось только зверушку какую-нить завести(если таковой нет)
вот сразу видно мало следишь за моим творчеством))) у меня 2 кота и гигантски улитки ахатины, рождённые в июне и пока не шибко крупные, взрослые выглядят так -
они такие классные, многие не понимают и говорят фу, мои щас в половину где то.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Ну так как? По поводу ФРЕСКО кто поможет? Я хоть и получу машину в ближайшие 2 дня (аж самому не верится!!!), но любопытство просто меня ест изнутри!!! Где-то на американском форуме читал, что владелец свою называет "iceberg blue" или как-то так... но у него в аватарке уж совсем она светлая... ну вот пример:
[img]http://img833.**************/img833/7878/123bz.jpg[/img]
-=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-