ребят...покажите как выглядит Силвер лейк..вообще кто то в живую видел? Этот цвет вроде позже стал доступен? Относительно Switchblade Silver он темнее?
ребят...покажите как выглядит Силвер лейк..вообще кто то в живую видел? Этот цвет вроде позже стал доступен? Относительно Switchblade Silver он темнее?
Просьба не игнорить!
я наверное первая на этом форуме кто увидел этот цвет, если его вообще кто то видел вживую на складе сказали что первая машинка в таком цвете пришла) цвет просто супер астрочке очень идет
он темнее чем обычный серебристый
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Сообщение от Aleks Kashin
Просьба не игнорить!
я наверное первая на этом форуме кто увидел этот цвет, если его вообще кто то видел вживую на складе сказали что первая машинка в таком цвете пришла) цвет просто супер астрочке очень идет
он темнее чем обычный серебристый
жаль вот только фоток не сделала но обязательно выложу в пятницу или в понедельник
мне кажется..или немного голубоватый отлив у Silver Lake...типо озеро серебра,но с голубым отливом...то ли, воды то ли неба
ребят...а вот еще вопрос..манагер сказал что в наличии в это цвете только инсигния,кто знает у инсигнии вообще есть этот цвет? мб менегер гонит??? Просто хотелось сравнить уже окончательно решить...
Не иначе как Aleksу Kashinу предложили полячку??? Или что-то другое взамен ожидаемой 7 (!) месяцев питерки?
"Теперь по Борщову" (с) Уже писала тут, что силвер-лэйк действительно темнее, чем простой серебристый. Смотрится очень благородно и дорого. Если бы не 2 месяца назад не проституировала на красную, тоже бы такую взяла)))
мне кажется..или немного голубоватый отлив у Silver Lake...типо озеро серебра,но с голубым отливом...то ли, воды то ли неба
Название цвета вообще бессмысленно переводить, я это поняла, когда у нивы цвет "Сочи" означал зелёный.
Опять таки у меня Misty Lake - это туманное озеро, возникает вопрос: чем серебряное озеро отличается от туманного
Сообщение от Груня
Если бы не 2 месяца назад не проституировала
Надо запомнить выражение
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!