Номера закрашивают , не считайте что я умничаю, просто где то слышал
1) из - за рамок приличия (почему то) типа выкладывать фото со своими номерами не прилично
2) из - за хакеров который могут по базе данных пробить всу интересующую их инфу
Второй вариант мне кажется имеет место быть
blazer мммм дражайщий друг)))) я твой дом туба шатал кепка на буе вертел, да? ООО хонда ммммм прикольная фолга ага? Побатхёртить негде больше?
*конец лирического отступления*
Таким неликвидных имбицилов к сожалению приходится иногда встречать, и мне становится жаль твоих знакомых и родственником, которые явно хотят отравить тебя, но сдерживаются из этических соображений в плане издевательства над животными. Твои лингвистические конвульсии крайне нелепы и вызывают лишь жалость, к созданию не способному воспользоваться великим даром природы - сознанием.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
А на какой цвет больше женщин ведется? Или даже так: "Как снять телок ночью: черный Цивик vs Астра Ватерворлд Блу?" Пошел создавать тему в соответствующей рубрике!
А на какой цвет больше женщин ведется? Или даже так: "Как снять телок ночью: черный Цивик vs Астра Ватерворлд Блу?" Пошел создавать тему в соответствующей рубрике!