PainMaster
Цвет шикарный просто!Суперский!А главное редкий.Нет,он гораздо темнее айсберга все-таки,но светлее метро.Между этими двумя.Еще раз поздраления!
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
slovos
Спасибо! На самом деле очень переживал, так как в живую не видел цвета, ориентировался по рисуночкам) Но когда увидел ее сразу понял - не прогадал))
Astra J 1.6T AT, Cosmo + Prem + Trans, fresco!
Это - автомобилист, скрюченная спинка. Каждый день проводит он в скрюченной машинке.
Он вообще не имеет никакого отношения к Метро, метро это тёмно-синий, который на Корсах и Астрах H.
Не,ну я помимо его слов еще на сайты ранообразные лазила,вроде как разница есть,метро на фотках красиво смотрелся на джейке,а старый метро вживую видела...Но опять же,поставь их рядом-я точно скажу
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Цвет очень приятный, а главное, что машине очень идет. вот это правильное сочетание. Зимой чистая на белом снеге - просто шик будет!!!
Ловите и мои поздравления.