Matisto
цена осталась та же Рекомендую открыть кофигуратор и внизу прочесть сносочку мелким шрифтом ...Указанные на сайте цены, спецификации и технические характеристики могут быть изменены в любое время без предупреждения.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Тати
Я беру не себе а сыну а ему кроме белого или черного ни чего не надо
сборка Питер сд с чейнджером, усб- есть. Но отсутствуют парктроники
Сумасшедший дом какой-то. Хорошо хоть они в свободную продажу пришли, а не под заказ кому-то. Вот радость: приходишь, смотришь на свою ласточку - а парктроника нет
А мне цвет понравился - я бы взяла такую.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
ILCHA
Кстати, рядом беж стояла или правда какая-то золотистая?
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
По гос. номеру можно найти владельца.
Если Вы продаете машину, то у Вас будут деньги => Если у Вас будут деньги, то их можно выманить, украсть или отнять.
Вывод: номер машины не надо палить. Как-то так, я думаю.
А вот цитата из драйв2.ру: Однажды я имел неосторожность выложить фото своей фиесты вконтакте. Буквально на следующий день моя фотография висела на "авто-номер.ру". С тех пор номера замазывают. Да и соображения личной безопасности — по номеру можно пробить владельца, его место жительства, а потом и ограбить квартиру, угнать авто и тд.
Замазывание номера — это просто сторона сохранения собственной тайны и какой-то безопасности.
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Похоже, впервые эти обряды (замазывание номеров) придумали суеверные. У славян раньше было два имени: мирское и сакральное. Сакральное кроме родителей и владельца никому известно не было, типа, выболтаешь - сглазят или душу выкрадут и т.д. С номерами такая же хрень. Знаю взрослого мужика, который верит в то, что если номер в сети засветить, машина потом из ремонта не вылезет. Или вообще радикальный сдвиг попадается - где-то видел фото тойоты супры до того как выложили в сети (стоит у подъезда, красавица) и после - раскореженная консервная банка, летальный исход. И это мы живем в 21 просвещенном веке!!! На дороге все твой номер видят, а в экране - нельзя?!
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
Сообщение от nohi
Сообщение от slovos
Сообщение от Angelina
номера не стал замазывать
не вижу смысла,может кто-нибудь прояснит!?
По гос. номеру можно найти владельца.
Если Вы продаете машину, то у Вас будут деньги => Если у Вас будут деньги, то их можно выманить, украсть или отнять.
Вывод: номер машины не надо палить. Как-то так, я думаю.
А вот цитата из драйв2.ру: Однажды я имел неосторожность выложить фото своей фиесты вконтакте. Буквально на следующий день моя фотография висела на "авто-номер.ру". С тех пор номера замазывают. Да и соображения личной безопасности — по номеру можно пробить владельца, его место жительства, а потом и ограбить квартиру, угнать авто и тд.
Замазывание номера — это просто сторона сохранения собственной тайны и какой-то безопасности.
Эта навязчивость есть психическое растройство типа мании преследования. Пензес просто, а не ДОВОДЫ!!!))) Я плакалъ.
Стоишь ты у себя во дворе - тебя вычислить по номеру и грабануть не хотят из-за "дорогой и красивой машины", а вот как в сеть выложил, так сразу алчные глаза бандитов из Хабаровска, Пензы, а может и гастролеров из ближнего зарубежья сразу приникли к экрану - вычислить и грабануть! ... даже утюги из бешеных 90-стых примерещились. Ужос
Ты не правильно понял,хоть он и правельно все написал)))тут не в суеверии дело или в язычестве и тд тут вопрос безопасности реально не стоит лишний раз пыль в глаза кидать вот я и моя тачка зацени пробей)))и тд)))так вычесляют и грабят что мало как на однокл все друг друга запалили и нашли кого давно искали))отнюдь не с добрыми намериниями)))каждый пусть что хочет делает но реально лучше осторожнее быть тем более в росси живем)))криминальная страна)))эт вам не европа)
Вот это хрень развели)если надо будет угнать твою машину,её обязательно угонят,даже если ты ни одному человеку не расскажешь о своей покупке,и будешь прятать её во дворе.Люди специалисты по угону,владеют полной информацией о регистрирующихся машинах в ГИБДД любого города(догадайтесь почему)Поступает заказ и её угоняют.Иномарки гоняют только под заказ в основном,так что если твою машину заказали тебя уже ничего не спасёт,будут знать даже сколько раз ты в туалет по-маленькому ходишь в день.Одно есть спасение -это КАСКО!
Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
что, когда оборачиваешься, все молчат.
Ну! А что на дороге, когда люди ездят, они номера тоже замазывают и токо ментам показывают при проверке документов?
Что вот будет от того, что на форуме узнают, что у меня, к примеру, такой-то номер. Максимум, увидев на улице, скажут: Привет, Ангелина! Ну а дальше что? Кто захочет меня грабануть - им глубоко всё равно, на каком форуме я сижу и какой у меня ник, а форумчане, наоборот, знают, какая у меня машина. Где тут безопасность-то?
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!