повторю вопрос: уважаемые форумчани! у кого есть реальная возможность сфоткать Астра J в цвете Fresco ?
Нет,такие еще не приходили никому.Лезьте на немецкие сайты,там живые фотки всех расцветок,т.к. у них все цвета изначально производились.Еще раз повторюсь-на мобиле.де зайдите и найдите цвет метро.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Вадим 92
На первом фото не метро,это просто серый металлик,у нас он по моему не то сильвер лейк,не то мисти лейк.А на второй картинке похож очень,но вживую он темнее,на вотерворлд похож,но без зеленоватого отлива
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Может среди них и моя была))))) Как выглядят, симпотно??
Сообщение от Вадим 92
tetraedr писал(а): аааа вот что это был за цвет - fresco, я видел на автовозе в этот четверг штук 6 машин такого цвета было, не меньше. симпотично, но не моё.
на что похоже? или как ильча ссылается на фото инсигнии?
вот фотка универсала сверху, что ILCHA выложил, именно такой цвет, в живую может быть более насыщенный
ILCHA я бы тоже выбрал белый, если с таким сравнивать, тем более молодому парню покупаете. Айфон белый до кучи не забудьте)) белый в этом году все ещё тренд))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Про хетч вне сомнений,но вот любители универсалов наэрн с нами поспорить готовы
Да,есть поклонники таковых.Однако у универсала только в большом багажнике преимущество заключается.Я лучше лишний пакетик в ноги брошу,но шоб красиво было понимаешь