У питера нет такого цвета! У питера Sovereign silver, это другой цвет-самая обычная снежка. А Silver Lake надеюсь отличается от снежки, т.к. именно этот цвет больше всего и не нравится))))
Вы одна из первых на очереди от кого будем ждать фото.
Я практически первая владелица такой комбинации буду, постараюсь вас не разочаровать - прям хоть проф.фотографа бери с собой, чтоб отчёт выложить, а то потом: то ракурс не тот, то освещение не то, то фокус, то фотик не тот будут
Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:
И ещё, успокойте меня, пожалуйста, что Misty Lake и Silver Lake - это разные цвета
Как фотограф готов помочь....
Наконец получил Astra J 1.6 AT Cosmo + Premium, Velvet Red
Я практически первая владелица такой комбинации буду, постараюсь вас не разочаровать
Да перестаньте - это невозможно. С такой-то машинкой))))
Видел сегодня на дороге серебристую. Сначала вообще не понял, что за машина, но взгляд сразу прилепился, позже только разобрал, что новая астра Эффектно на дороге смотриться.
Я практически первая владелица такой комбинации буду, постараюсь вас не разочаровать
Видел сегодня на дроге серебристую. Сначала вообще не понял, что за машина, но взгляд сразу прилепился, позже только разобрал, что новая астра Эффектно на дороге смотриться.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
У питера нет такого цвета! У питера Sovereign silver, это другой цвет-самая обычная снежка. А Silver Lake надеюсь отличается от снежки, т.к. именно этот цвет больше всего и не нравится))))
точно могу сказать, что у Питера есть такой цвет. Сам жду Питерскую, и в прайсах этот цвет называется Silver Lake (GEV)
ts.Anat
это очень похоже на Silver Lake. Я смотрел этот цвет по Vauxhall.
Angelina писал(а):
прям хоть проф.фотографа бери с собой, чтоб отчёт выложить, а то потом: то ракурс не тот, то освещение не то, то фокус, то фотик не тот будут
и в купальнике надо, чтобы охватить вообще всю аудиторию))))
А если я толстая страшная целлюлитная 57-летняя тётка? Ты прикинь, что с аудиторией тогда будет...
Сообщение от Skipper
успокаиваю... Это разные цвета и Мисти, который у вас, с голубоватым оттенком.
Ну всё, лишнее подтверждение правильности моего взгляда на мир получено, сплю спокойно.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Сообщение от Nelton
Как фотограф готов помочь....
Предложение заманчивое, осталось решить проблему километража, отделающего нас
Сообщение от Matisto
А я вот не поняла: не возможно разочаровать или не возможно не разочаровать?
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Привет, всем. Прочитал все страницы обсуждения цвета, в основном суета вокруг красной, черной и белой. Хотелось бы расширить список. Заказал себе (вернее поставил бронь на 3 дня) цвета fresco, но в салоне точно не могут объяснить что за цвет (никогда не было еще), в инете инфо мало - на одном сайте такой оттенок, на другом другой. Может кто развеет туман, а то вносить предоплату надо уже
Залезьте на сайт мобиле.де,выберите новую астру цвет синий,там много фото,всех существующих расцветок.Очень похож на waterworld,только с серым отливом,у немцев он числится по-моему metro blau.Где -то здесь писали что он серо-голубой,но на мой взгляд он скорее средне-синий в некоторых ракурсах отливает серым.
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
graff555
Хотя возможно я путаю и фреско-это нежно-голубой металлик.Но в любом случае на мобиле.де все существующие на данный момент расцветки есть,слазьте.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
graff555 писал(а):
Привет, всем. Прочитал все страницы обсуждения цвета, в основном суета вокруг красной, черной и белой. Хотелось бы расширить список. Заказал себе (вернее поставил бронь на 3 дня) цвета fresco, но в салоне точно не могут объяснить что за цвет (никогда не было еще), в инете инфо мало - на одном сайте такой оттенок, на другом другой. Может кто развеет туман, а то вносить предоплату надо уже
Залезьте на сайт мобиле.де,выберите новую астру цвет синий,там много фото,всех существующих расцветок.Очень похож на waterworld,только с серым отливом,у немцев он числится по-моему metro blau.Где -то здесь писали что он серо-голубой,но на мой взгляд он скорее средне-синий в некоторых ракурсах отливает серым.
ILCHA
Это на техникал грей смахивает.Нет,все таки точно фреско-это сине-серый,я прям уверена теперь в этом абсолютно.Он же немецкий метро,стопудово.Очень неплохой цвет
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
уважаемые форумчани! у кого есть реальная возможность сфоткатьАстра J в цвете Fresco ?
У меня будет такая возможность в самое ближайшее время! Так как у меня цвет fresco появится одним из первых, я обязательно выложу фотографии! 8)
Недели две, как я надеюсь..
И кстати я выкладывал несколько страниц назад картинку фрески, спрашивал общее мнение, так как мне было интересно что вы думаете на этот счет, но всем оказалось как-то по*#й, обидно(((
точно могу сказать, что у Питера есть такой цвет. Сам жду Питерскую, и в прайсах этот цвет называется Silver Lake (GEV)
ts.Anat
это очень похоже на Silver Lake. Я смотрел этот цвет по Vauxhall.
А что выйдет на моей, пока сам не знаю
Странно, просто в нашем конфигураторе такого цвета нет, а на предыдущей фотке как раз надеюсь и есть Silver lake, он все-таки темнее снежки, более серый. Хочу чтобы такая и пришла)))))
уважаемые форумчани! у кого есть реальная возможность сфоткатьАстра J в цвете Fresco ?
У меня будет такая возможность в самое ближайшее время! Так как у меня цвет fresco появится одним из первых, я обязательно выложу фотографии! 8)
Недели две, как я надеюсь..
И кстати я выкладывал несколько страниц назад картинку фрески, спрашивал общее мнение, так как мне было интересно что вы думаете на этот счет, но всем оказалось как-то по*#й, обидно(((