Выкладываю фотки как обещал:
Фотки сделаны на два разных фотоаппарата - машина одна и таже. разница в фото минуты две.
я уже начила паниковать не ожидала помимо такой очереди еще и с цветом подставу
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Сообщение от gafm
Matisto писал(а):
Или может они опечатались, так для заманухи.
я посмотрела цены везде и Hки и Jки! все тоже самое написано 3года или 100 тысяч подумала мож я отстала от жизни)))) а тут такая новость
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
если бы вы эти цвета видели в живую то точно сказали что это не красный а малиновый
блин... попали мы, кто краснушек ждет на вкладке при заказе он был красный, но не яркий, как у предыдущей, а насыщенный...
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
[quote="slovos"]Добавлено: Ср Сен 22, 2010 11:59 Заголовок сообщения:
я видел этот цвет в реале,он малиновый
чаво уж тяперича... буду пересыпать с мыслью об этом цвете за Х срок ожидания привыкну
Как-то странно !! Ведь в салонах дилеров есть такие пластмассовые штучки с цветами. И там четко видно, какой он - малиновый, красный, вельветовый.. и не надо потом сравнивать со вкладками в журналах и со съемками фотиком "через 2 минуты 7 секунд " или кадром "спиной к окну на закате солнца"..
Как-то странно !! Ведь в салонах дилеров есть такие пластмассовые штучки с цветами. И там четко видно, какой он - малиновый, красный, вельветовый.. и не надо потом сравнивать со вкладками в журналах и со съемками фотиком "через 2 минуты 7 секунд " или кадром "спиной к окну на закате солнца"..
Когда я заказывал мне вообще не смогли ни power ни velvet показать.Нет у нас говорят.А я грю,дак вот у вас на стенде же есть.А мне в ответ-на стенде это не те цвета,придет совсем другого цвета.velvet смотрите на крузе,а power только в каталоге и интернете.
Когда я заказывал мне вообще не смогли ни power ни velvet показать.Нет у нас говорят.А я грю,дак вот у вас на стенде же есть.А мне в ответ-на стенде это не те цвета,придет совсем другого цвета.velvet смотрите на крузе,а power только в каталоге и интернете.
вот это да... кастати в инете есть фото и полек (ярко красный) и питерок (вельвет). если посмотреть все картинки - отчетливо видно, что они отличаются, но обе красные. я заказала вельветку, вот теперь сижу и жду сюрприз...
Как-то странно !! Ведь в салонах дилеров есть такие пластмассовые штучки с цветами. И там четко видно, какой он - малиновый, красный, вельветовый..
Да штучки пласмасовые есть, но все дело в том, что ездить нам не на пласмассовых штучках. На каждой машине цвет смотриться по разному, а стендовый образец (пластмассовая штучка) дает представление лишь об оттенке и никак не дает понятия как этот цвет будет смотреться на корпусе конкретного авто - для этого нужно именно видеть живое авто.
Привет, всем. Прочитал все страницы обсуждения цвета, в основном суета вокруг красной, черной и белой. Хотелось бы расширить список. Заказал себе (вернее поставил бронь на 3 дня) цвета fresco, но в салоне точно не могут объяснить что за цвет (никогда не было еще), в инете инфо мало - на одном сайте такой оттенок, на другом другой. Может кто развеет туман, а то вносить предоплату надо уже, машина через 2 месяца придет. Заранее спасибо.
Привет, всем. Прочитал все страницы обсуждения цвета, в основном суета вокруг красной, черной и белой. Хотелось бы расширить список. Заказал себе (вернее поставил бронь на 3 дня) цвета fresco, но в салоне точно не могут объяснить что за цвет (никогда не было еще), в инете инфо мало - на одном сайте такой оттенок, на другом другой. Может кто развеет туман, а то вносить предоплату надо уже, машина через 2 месяца придет. Заранее спасибо.
Привет, земляк! У какого дилера заказал? Какая комплектация? Подробности в студию!
Привет, земляк! У какого дилера заказал? Какая комплектация? Подробности в студию!
Заказал в VIP-Авто центре на Н-Урицкого, комплектация Enjoy AT6 с доп. пакетом Enjoy +
Matisto
Да сразу было видно (кстати, да, красный на КРУЗе показали), что он неявно красный!! Я поэтому и решила красный не брать! Хотя и белый кучу оттенков имеет, тут уж решила рискнуть!
На каждой машине заявленный цвет смотрится одинаково, Вы уж не фантазируйте ! Освещение может быть разное, а цвет - одинаков !
Вы одна из первых на очереди от кого будем ждать фото.
Я практически первая владелица такой комбинации буду, постараюсь вас не разочаровать - прям хоть проф.фотографа бери с собой, чтоб отчёт выложить, а то потом: то ракурс не тот, то освещение не то, то фокус, то фотик не тот будут
Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:
И ещё, успокойте меня, пожалуйста, что Misty Lake и Silver Lake - это разные цвета
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!