sysa
ты ошибаешься!!
эти машины стоят в Кларусе! если есть желание мона туда поехать и убедится что это ни фига не красный цвет! при то при всем считается что крастка одна, что на J что на H
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
GM конечно любит преподносить сюрпризы, но даже не знаю... Хоть разговор и не по теме, но информация интересная. Спасибо. Попробуем все разузнать.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Сообщение от gafm
считается что крастка одна, что на J что на H
Это разные типы цветов. Первый Velvet Red, второй Power Red. Хотя в обоих и присутсвует слово RED, это как китаец и европеец. Теже руки, теже ноги, но разница, простите, на лицо.
sysa
ты ошибаешься!!
эти машины стоят в Кларусе! если есть желание мона туда поехать и убедится что это ни фига не красный цвет! при то при всем считается что крастка одна, что на J что на H
Для несоведомленных объясняю- то что на первой фото - это цвет вельвет ред делают его в питере,он реально малиновым отдаёт,на второй повер ред - его делают в Польше на J.
Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
что, когда оборачиваешься, все молчат.
Наверное, каждый найдет свой цвет из предложенных вариантов. Самые ходовые будут белый, черный и, конечно, сербрянный. Очень красиво смотрится машина в серебрянном цвете, но попасть точно в цвет при покраске почти невозможно. Цвет очень практичный в плане грязи. За черной придется ухаживать чаще.
Я сегодня видел J под бронзу цвет.
Смотрится офигенно.
Правда машина была толи с литовскими толи с латышскими номерами
Короче LV
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Я сегодня видел J под бронзу цвет.
Смотрится офигенно.
Правда машина была толи с литовскими толи с латышскими номерами
Короче LV
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
это не красный!!!!!!!!! а я такую жду на образце, сто пудово не такой был. в польше красят power red - но он очень яркий, прямо как пожарная машина...
а на этой даже отблиска металлик не видно.... буду разбираться.....
На обоих красные машины. Одна чуть темнее, а другая чуть светлее, но тем не менее они красные.
вообще-то я заказла вельвет ред, но она, простите на раскладке была не вишнево-малиновая (напоминающая красный цвет только методом исключения из всех остальных), а красная, только не ярко красная, а с глубоким отливом!!!!!!! вкусный, красивый цвет и ничего похожего на этот цвет на фото!!!!!!!! я в ужасе....
Друзья, на самом деле очень много зависит от фото аппарата и от освещения. У меня есть фотки вельветки - сделаны на два разных фотика. Оба дали свою цветопередачу и не один не отразил верно. Попозже выложу фотки. В реальности цвет на такой как на фотке у gafm.