По мне так это лучший вариант. Хотя смотря какой мальчик просто я представил подходящий образ под слово мальчик, а не "пацан" и не дай бох гопарь какой))))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Mosquito да молоденький просто, с папой приехал, посмотрел машинку и купили. Даже не на него оформляли, а на мамину подругу. Собственно мама и подруга забирали её.
Зато очень практичный. У моего друга на X-Trail'е подобный цвет - пыль и грязь почти не видно.
Вчера по дороге на работу полчаса ехал рядом с черной, слегка грязной J-кой. Цвет класный, но только после мойки.
Сообщение от КиКим
Бежевый мне уж больно нравится! Еслиб заказывал машину с нуля, то заказал бы именно этот цвет!
Я так и сделал. А на 18-х катках вообще должна выглядеть на 100%.
Waiting Astra J 1.6T Cosmo + all options (ну, почти)
блин 25 страниц с кучей ссылок на разные вариации красного причем самого крутого из них как я понял у нас не будет. смотрел белую(кому то пришла уже) цвет в принципе понравился неплохо "звучит", но не захотеля его, вобще лично моё мнение белый для астры я стал брать бы только под тюнинг. черный меня не воодушевил, не понравился мне он, серебристый металлик даже не рассматривал ибо у многих он вызывает рвотные рефлексы в последнее время. заказал waterworld(вроде так называется) цвет может и ничего но опять же не раскрывает он дизайн астры, так что скорее всего цвет поменяю. на какой? а вот какой http://www.opelmicrosites.com/astra/index.html цвет Myth Green. смотрел на компе(не фотку и даже не анимацию) два оттенка(на сайте темный, есть еще посветлее) но там это цвет похож на хреново приготовленный салат, "металлик" картинка не передала. посмотрел по образцам вот там уже куда лучше. вобще подобный цвет(только не светлый) выглядит дорого, между прочим это родной цвет астон мартин(да и вобще родной английский гоночныйц вет) вот например DB9. http://www.youtube.com/watch?v=jVmLiKgWGvE b
видел пыжики с таким или очень похожим цветом-благородно смотрится. тут фотки на предыдущей страницы смотрел то же понравилсоь.
если я не прав, я мог бы быть прав,
а значит если мог быть-это значит что прав,
хоть мог быть и не прав,
да не прав, но я прав.
Красный я бы никогда себе не взял, даже не потому что по-фрэйду этот цвет предпочитают неудовлетворённые женщины и холерики(это кстати доказывает эта ветка – столько суеты из-за красного, процентов 80 не меньше, всё про красный – холерики однозначно)))))), просто мне красный никогда не нравился у меня вообще ничего нет красного цвета, ну не нравиться он мне и всё, наверное потому что мне не надо ничего никому доказывать и привлекать к себе внимание, пусть толкуют специально обученные люди)))))
В живую видел:
Чёрный
Техникал грей в салоне (понравился) и на улице на дороге (не понравился)
Белый (сзади лучше всех смотрится, спереди не очень)
Ещё один из Сильверов не который с голубым оттенком, а другой – так вот выглядит, как-будто машину просто забыли покрасить
Красный не видел, но он меня и не интересует.
Заказан техникал грэй, но уже жалею.
А грязь, как и царапины, видны на машине любого цвета, это не дать не взять
Заказал Техникал Грей. Видел и в Салоне и гонялся за ним по трассе. Выглядит супер-пупер. Такой насыщеный глубокий и густой цвет. Мне нравицца
вот в салоне вроде ничего был, вроде даже металик был заметен, а на улице... ещё пасмурно было... и просто мышь серая пробежала мимо... вот был бы он немного посветлее самую малость, было бы супер
Белый (сзади лучше всех смотрится, спереди не очень)
Тоже заметил. Power Red всё же надо смотреть вживую, мне кажется будет супер, он спереди будет фары и линии кузова подчёркивать и сзади тоже хорошо смотреться.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
это кстати доказывает эта ветка – столько суеты из-за красного
Ну Вы всетаки не совсем правы - все остальные цвета (особенно три - черный, серый и синий) уже так или иначе были замечены в живую (либо в салоне у диллера, либо в дикой уличной среде - я сам управлял черной) ну и плюс белый конечно, а красных практически никто не видел. Люди заказывают этот цвет, можно сказать вслепую - отсюда и суета и желание всетаки приблизать свои ожидания к реальности. Все фотографии красных - это либо автосалоны, либо презентации какие-то.
Да и тот же slovos писал, что ниодин фотик не передаст реального цвета. Так на самом деле и есть. Делал фото красной на два фотоаппарата - прежде всего каждый дал свою цветепередачу и к тому же не один не отобразил реально.
Matisto
нууууу если быть объективным, то красный начал доминировать с самого начала, то есть когда вообще живых машин ещё не было никаких, много позже появились только белые и чёрные (те что на тест драйвах были).... но я ни на чём не настаиваю... и уж точно никого не хотел обидеть