Интересно, что на сайте моего диллера, при выборе цвета даже не предлагает Power Red, хотя, как видно, возможность получить такой цвет очень даже реальна.
Matisto
конечно, для меня Velvet гораздо красивее Powera,
Пауэр рэд - на обычной машине смотрится как то по женски штоли..
другое дело OPC, MPS и иже сними..
ЗЫ имхо всё, тапками прошу не кидать 8)
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Matisto
конечно, для меня Velvet гораздо красивее Powera,
Пауэр рэд - на обычной машине смотрится как то по женски штоли..
другое дело OPC, MPS и иже сними..
ЗЫ имхо всё, тапками прошу не кидать Cool
так я жене и выбираю или черную или красную
Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
что, когда оборачиваешься, все молчат.
slovos
опять же если интересно моё мнение, то жене советую - Power red, машина заметнее на дороге, да и как я сказал выше для девушки хороший цвет
Я не верю ярлыкам и стерео типам Я не девушка и еще натурал Почему все думают,что красный-это женский?Вот розовыл...да согласен.Куча ашек ездит красных и я бы не сказал,что владельцы в основном женщины
Dr.barmaley81
я сказал что красный для девушки лучше чем чёрный, разьве не согласны ?
Я себе скорее всего закажу Velvet, который тоже красный в какой-то степени
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
У меня был -Магма ред. Я тоже считаю, что красный - это не окончательно женский. Спортивные машины на гонках часто красного цвета.
У меня вот на красном этом гепард нарисован, вот они вместе , наверно, приблизили машинку к разряду "женская"...
Dr.barmaley81
я сказал что красный для девушки лучше чем чёрный, разьве не согласны ?
Я себе скорее всего закажу Velvet, который тоже красный в какой-то степени
Я до этого тоже velvet заказывал.Но когда подвернулась возможность взять польку и тем более раньше обещанного срока,взял power.К сожалению Польша не делает velvet red.
а как назывался сине-зелёный цвет вот он:
[img]http://img37.**************/img37/1557/img3777x.jpg[/img]
красят ли в такой цвет новые? возможно в 11м модельном будут? упустил я этот момент
Польша только в waterworld помоему красит.Еще есть синий.но посветлее.Вот он кайфовый-не задумываясь бы взял.Может в 11м году и добавят,но мне то щас надо поэтому power