Я лично с первым снегом жду белую - этот цвет с каждым днём становится всё популярнее, даже серьёзные дяди с животом размером с Техас, к-рые всю жизнь протирали усталым местом кожаные салоны машин строго чёрных цветов, начинают пересаживаться в престижные авто снежно-белого цвета
В точку попал... У меня Турик черный, а Астру заказал белую!!!
http://www.c-a-r.ru/2009/10/opel-astra-new-2010-white/
Не ну неплохо же...
Белый цвет рулит, я тоже такой заказал
На фото комплектация Enjoy, цвет кузова белый, а салон с красной отделкой. Я считал, что такую обшивку только с красным кузовом заказывать А сейчас задумался..... Пока не увидешь не понятно.... Засомневался, потому что не очень хочется серость, что-нидь бы поярче.
По этой ссылке (вставил просто текстом, потому что в первом сообщении нельзя постить ссылки) drive.ru/opel/drive-test/2009/11/04/2882533/richagi_lyubvi можно увидеть астру офигенного синего цвета=) В самом низу страницы будут кликабельные фотки с возможностью выбора разрешения фото. Цвета есть не все, но синий скорее всего WaterWorld. Всем форумчанам привет!
мне кажется, или на белых астрах задние фонари темнее чем на машинах другого цвета?
Нет, не кажется, это затемненные фары. В Италии доступны в комплектации Космо. НО! Сначала приходили машины с обычными фарами, а потом стали доступны затемненные. И народ там бьется с опелем, что нельзя договорится заранее о выборе этой опции.
Тёмные фонари намного лучше смотрятся. А у дилерских машин в шоурумах сейчас с какими стоят, или никто внимания даже не обратил? Зависит ли тонировка задних фонарей от цвета машины, кто что думает?
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Тёмные фонари намного лучше смотрятся. А у дилерских машин в шоурумах сейчас с какими стоят, или никто внимания даже не обратил? Зависит ли тонировка задних фонарей от цвета машины, кто что думает?
У дилеров стоят комплектации Космо. В Космо фонари затемненные.